Братишки товарищ увидел как моя сидит (я только задние пока поставил),пристал чтоб ему их отдал,думаю отдать(мне кажется через чур сидит,да и стойки передние надо новые полюбому ставить)
Братишки товарищ увидел как моя сидит (я только задние пока поставил),пристал чтоб ему их отдал,думаю отдать(мне кажется через чур сидит,да и стойки передние надо новые полюбому ставить)
ну я же тебе сказал спрос на них будит на приоры наши))
-70 много я думаю,что нибудь другое надо себе присмотреть.
Добавлено через 53 секунды
он говорит что давно такие искал,не хотел родные резать сильно.
Николай собрал хорошую конфигурацию!
Плаза -30
Пружины Эйбах -30 спереди м сзади -30 Эйбах с переменным шагом от 10ки
Добавлено через 2 минуты
Скажу одно парни как я снял все железки с машины это пипец как управление былое потерялось!
Особенно как я на днях снял крабы и треугольные рычаги!Небо и земля...
Скажу одно парни как я снял все железки с машины это пипец как управление былое потерялось!
Особенно как я на днях снял крабы и треугольные рычаги!Небо и земля...
Счастливого ПУТИ во-первых.
Вместо масла взял бы нанотехнологию - во-вторых.
Помнится как ты тут кому то говорил, что не стоит оно того, если не уходишь сильно в тюнинг (я про крабы и рычаги) - в-третьих.
В-четвёртых, спроси там про 520 и 530 ШОМИКи. Если 530 не уступает 520, то я его возьму.
Вместо масла взял бы нанотехнологию - во вторых.
Помнится как ты тут кому то говорил, что не стоит оно того, если не уходишь сильно в тюнинг (я про крабы и рычаги) - в третьих.
Вчетвёртых, спроси там про 520 и 530 ШОМИКи. Если 530 не уступает 520, то я его возьму.
Ну так у меня все было доведено) а так одни рычаги менять нет смысла конечно!
Хорошо посмотрю что это за чудо!