Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, ты думаешь я только на калинке ксатаюсь?!
у меня в семье еще форд мондео, элка и манджентис и абс калинки рядом не стояло даже с самой замученной абс на древей ино
Бугагахи бугага!!!!
А я несколько раз даже сидел в Мондео, пару раз фоткался с мерседесами S-класса и даже один раз видел настоящую Феррари, прям красного цвета и без крыши, чуть не умер от ЩАСЬЯ и сразу после этого понял, что Калина ваще не автомобиль, а уж про АБС ваще молчу, так набор гаек и прочего хлама!!!
Не ну красная Феррари это крутяк, да еще и кабрио, а вы тут все о "вёдрах" спорите!!!!!
Бугагахи бугага!!!!
А я несколько раз даже сидел в Мондео, пару раз фоткался с мерседесами S-класса и даже один раз видел настоящую Феррари, прям красного цвета и без крыши, чуть не умер от ЩАСЬЯ и сразу после этого понял, что Калина ваще не автомобиль, а уж про АБС ваще молчу, так набор гаек и прочего хлама!!!
Не ну красная Феррари это крутяк, да еще и кабрио, а вы тут все о "вёдрах" спорите!!!!!
Пашкин 2112, по-моему, ты склонен преувеличивать.. ну или троллить Сам же понимаешь, что жигули никто здесь не опускает. Но я вот лично тоже не верю в жигулевский абс. Особенно на нашей кривой дороге
Пашкин 2112, Но я вот лично тоже не верю в жигулевский абс. Особенно на нашей кривой дороге
не знай не знай меня этот "жигулевский абс" несколько раз спасал от безумных пешеходов переходящих дорогу и не смотрящих по сторонам как летом так и зимой
на встрече кто потестит абс кому не жалко. поснимаем на видео регистратор как машинки с абс изом проолетать будут)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
НОВА,
У меня машина была седня вся заледенелая. А зеркала с обогревом я давно хочу, но в такой мороз нам их устанавливать негде.
О как, у меня та же хрень. Сел в машину - красота... аж жалко сосребать. Даже пальцем потрогал не изнутри ли такие красивые узоры... не изнутри. Завелся, включил "дуло" и давай эту красоту уничтожать... зеркала кстати тоже с узорами были, но не тка как на лобовухе и боковушках. Электро-зеркала были одним из плюсов для Приоро-мобиля при выборе машины... но имею что имею )
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)