Завтра на 10 утра записался на ремонт в Курск-Ладу. Разность тормозов на задней оси 35%. По скользкой дороге ооочень заметно. Ну и так по мелочам. Фара правая ниже и правее светит, ремень генератора пищит переодически, и скорее всего карданчик в рулевом постукивает. Пробег примерно 27700. По результатам отпишусь, посмотрим что исправят и в какую сумму это выльется.
я тебе уже говорил: лампочки с завода, в магазинах должны знать, здесь не объяснишь )
у меня столько информации в голове вертится, все ж не упомнишь)))
ЗЫ: кто нибудь бробовал смывать светофильтр и ставить лампочки/диоды другого цвета?или может есть в продаже другие светофильтры?хочется чтобы и светилось и не зеленым)) предпочтительно красный/синий...
В продолжение моего скольжения в бардюр: спецы сказали что разогнуло правую тягу на 1,5 см (т.е. на замену), рычаг и ланжерон вроде уцелели, колеса ровнять будут с помощью перестановкий шайб и замены тяги. Самое интересное что тяга чуть утянула за собой морду, поэтому и вылез бампер и при подробном рассмотрении изменились зазоры капота относительно правого крыла и правой фары.
Вот такой винигрет, придется еще шаманить с капотом, фарой, крылом и бампером %/.
Тягу то я сам может и поменяю, а вот что с зазорами и бампером - надо думать...