Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2011, 16:57   #661
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов

Цитата:
Сообщение от RENaissance Посмотреть сообщение
Зато громыхание салона и завывание коробки не слышно))
Ухахах, точно Ну если так, то конечно, нада ставить xDDD

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 17:03   #662
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Идиотизм...
Автозвук это тема брат)))им надо болеть изнутри)))

Патрон вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 17:06   #663
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Спорить не буду... Каждому своё!

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 21:01   #664
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
смешно
xj40 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 21:38   #665
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
смешно
обычно "дорого"
Старый 24.11.2011, 00:56   #666
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
смешно
А что смешного?Я что на клоуна в цирке похож?или ты хочешь за правильность автотюнинга паспорить?У меня 1000 и 1 арсенал в запасе найдется.

Старый 24.11.2011, 01:38   #667
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
А что смешного?Я что на клоуна в цирке похож?или ты хочешь за правильность автотюнинга паспорить?У меня 1000 и 1 арсенал в запасе найдется.
Заранее прошу прощения за "еврейский футбол", но что у тебя за излишняя мнительность? У тебя с клоуном и цирком связано что-то негативное? Прости, пожалуйста, что задел что-то личное или стал причиной твоего болезненного воспоминания.
Спорить "за правильность", равно как и "против правильности" я не хочу - уж если и спорить, то "о чём-либо", а здесь спорить совершенно не о чем.
И прости великодушно, арсеналы бывают разные - я не совсем понял: чего у тебя арсенал, да ещё и в запасе? Вероятно это что-то очень значимое, ведь ты явно не с проста держишь арсенал с таким красивым количеством - тысяча и один? В любом случае, прими мои поздравления - красивая, даже романтичная цифра! Что бы там у тебя в арсенале не было, а владелец чего угодно с такой цифрой заслуживает уважения!
А, да! А смешно мне то, какими, всё-таки, разными фигнями люди увлекаются! Да и фразу ты достаточно прикольную завернул: "болеть автозвуком изнутри)))" А снаружи им болеть нельзя?))) Ну и автозвук подразумевает внутреннее пространство автомобиля... Ну ты сам понимаешь - объяснять шутку неблагодарное занятие, ты либо её понял, либо нет. В общем хорошая шутка получилась, молодец.
xj40 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 02:28   #668
Координатор Дагестана

Арсенал патронов найдется)))2 магазина всегда при мне)))

Добавлено через 4 минуты
Не надо меня подьебывать просто,особенно в тех моментах где я технически подкован!
Хочешь в плане автозвука подьебать?давай я готов...

Старый 24.11.2011, 09:06   #669
Интересующийся

Автомобиль: Калина- Спорт 1,6
Вес репутации: 15 Ddrum не успел проявить себя

Да ладно вам парни. Я тож много чего не понимаю, например, как можно на новом авто разбирать полностью рабочий двиг с пробегом 15000 км и перекидывать валы и т.д. Менять е-газ на трос... подвеску... вбухивать деньги в новое авто. З А Ч Е М?! А на автозвук тратил, и готов тратить и впредь! З А Ч Е М?! Да хер его... нравится/хочется... Так что каждый Сам расставляет приоритеты. Я так думаю! (с)
Старый 24.11.2011, 09:21   #670
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

О интересах и вкусах не спорят.
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема