Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Hit Sheppans, люди же платят за лишние литры с кондеем, автомат такое же удобство. а литр - два большой роли не играют, больше на прогревах и в пробках сжигаем.
Верно подмечено. Трудно не согласиться с таким мнением.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это точно, за комфорт нужно платить! И потом, можно на механике ездить так, что расход топлива будет больше чем на автомате.
И с этим согласен, что от манеры езды многое зависит.
Цитата:
Сообщение от vladka
На автомате надо проехать не раз и не 2 и не 3. И больше от него не откажешься. Если ты не гоншик. Я тут сел на механику и растерялся, ноги 2, а педалей 3.
Цитата:
Сообщение от vladka
Старый добрый деревянный гидротрансформатор это вещь. Япы лет 25 его мучают.
Это верно, так, что пора и нам смелее переходить на АКПП на Российских авто(в качестве опций конечно) т.к. и МКПП имеет своих поклонников и это нормально. Выбор должен быть у покупателей. имхо.
Ещё во времена СССР были разработаны и адаптированы АКПП для всех типов легковых авто производимых на территории страны. Это Волга, Москвич 412 и АЗЛК 2140-2138, ВАЗ 2106 и его модификации, а также к ВАЗ 21081 (1,3), и где теперь эти наработки?
акп быть должно...народ сам выберет доплачивать иль нет..негоже нас этого лишать.
а сколько мы отхватим с лачетти/авео/сандеро/ и еще кучи ино с недорогим авто с автоматом это ужость.
vladka, ну ты чё не мужик что ли?