да что ты мне рассказываешь то сказки. я больше года пользуюсь. зеркала отогреваются и выкл. стекло заднее пох оно от печки оттаивает минут за 10 )) смысл городить огород то. но если тебе так сильно надо то да.
сделай за одно мануал, чтоб потом клубням наглядно))
какой дождь зима на улице)))))
а хто говорил - все растает??????????????????????????
damonhill, да ты меня с заговора 3го уроовня сбил. не получилось все оттаить то
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а я обычно прогноз погоды смотрю. --------- но раньше снег такой всегда таял.
ну это- зима всегда неожиданно- фактор- наи..ли нас все таки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
а я всю неделю езжу со снежно-ледяной корочкой на крыше, после ночного снегопада в плюсовую температуру и утреннего подмораживания.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
ArTemKa, Да зимой мне они особо и не нужны, только в снегопад, а так зеркала большие, проблем нет. Кстати, зимой бывает дождь и очень часто.. Посмотрим, что будет в эти выхи если судить по прогнозу, то все возможно. А так дождь был даже 31 декабря. Лет пять назад.
Мануал нарисую хоть сейчас, это не проблема, только вот без фоток будет не красиво. ДА и чего там мануалить, ничего сложного нет. + взять лучше после зажигания где нибудь, ток там не большой. 2.5 А максимум. И чтобы он обязательно отключался после выключения зажигания. Проблема в том, ставить сейчас негде, холодно, зима. Теперь только весной.
Цитата:
Сообщение от Justinetz
так и оставил недели на две до оттепели
)))) АЗ рулит в этом случае, зевел и жди пока оттаит.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)