Да нее. 16 точно нет. 15 еще может и рассмотрю. А так скорее всего R14 и все. Мне важен вес колеса. Но и дешевизна резины тоже. Сейчас оптимал это R14. максимум R15. Так что к весне будет видно. Через пару недель переобуюсь на зиму и посмотрю как она будет на R14 и тогда уж будет видно.
ну моя ковка R15 весит от 4900 г до 5000 г каждый диск отличается на несколько грамм )
Взвешивал свои R15 с резиной ВСМПО + Барум 13,2кг, а R13 железка + белшина12,9кг и ни сказал бы что на них слишком жестко. Летом В Кабардино-Балкарию ездил 1250км преодолел за 16ч и дискомфорта не ощутил не по самым хорошим дорогам.
Дискомфорт?! Надо было вам всем прокатицо этим летом со мной на 15шках и с клиренсом меньше пачки. 17шки тоже ставил, нормально, не не ракета. Ща на 14х, на газ боюсь жать
Вот поэтому хорошая ковочка на 14 и все. Это моё мнение. )))
....и о хорошей упровляемости и устойчивости можно забыть, странные у тебя мысли, с учетом планов по установке некого "компрессора" Кстате что за компресор?
....и о хорошей упровляемости и устойчивости можно забыть, странные у тебя мысли, с учетом планов по установке некого "компрессора" Кстате что за компресор?
На ватной подвеске и с 16-17 "хорошей упровляемости и устойчивости" не будет, а с жёсткой подвеской хоть на 14 колёсах с хорошей резиной будет на поворотах поливать будь здоров
На ватной подвеске и с 16-17 "хорошей упровляемости и устойчивости" не будет, а с жёсткой подвеской хоть на 14 колёсах с хорошей резиной будет на поворотах поливать будь здоров
Я на 15 колесах с хорошей резиной и практически стоковой подвеской чувствовал себя оооочень уверенно