Авторевю били давно, сами они били без подушек, с подушками били ВАЗовцы при них, и там у них манекен мимо подушки попал (ВАЗовцы тогда с ними игрались), из статьи непонятно 8.4 это с учетом этого факта или без.
Более поздний тест я привел, опять таки ВАЗовский, но уже без участия АР уже 10.8, вопрос остался лишь, 2.4 балла + это из за подушки или еще, что то за это время изменилось. Надеюсь на лучшее.
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Езжайте туда это от 412 тысяч рублей, если что.
1.Да уже во всю везут.
2.Там тоже пошлины, правда не такие большие.
3.Я это к тому, сделать и бюджетную и безопасною технически возможно, было бы желание. Делать это рано или поздно все равно придется, мы уже в ВТО, со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Я это к тому, сделать и бюджетную и безопасною технически возможно, было бы желание. Делать это рано или поздно все равно придется, мы уже в ВТО, со всеми вытекающими.
ОТ 412 это уже не бюджет. Давайте прекратим полемику?
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Авторевю били давно, сами они били без подушек, с подушками били ВАЗовцы при них, и там у них манекен мимо подушки попал
да, вазовцы еще в этом компоненте баллы теряют, в том же АР писали что при краш-тесте поло, ребята из народного авто ходили с линеечкой измеряли, как маникен усажен и т.п.