Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Езжайте туда это от 412 тысяч рублей, если что.
1.Да уже во всю везут.
2.Там тоже пошлины, правда не такие большие.
3.Я это к тому, сделать и бюджетную и безопасною технически возможно, было бы желание. Делать это рано или поздно все равно придется, мы уже в ВТО, со всеми вытекающими.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Авторевю били давно, сами они били без подушек, с подушками били ВАЗовцы при них, и там у них манекен мимо подушки попал
да, вазовцы еще в этом компоненте баллы теряют, в том же АР писали что при краш-тесте поло, ребята из народного авто ходили с линеечкой измеряли, как маникен усажен и т.п.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Я это к тому, сделать и бюджетную и безопасною технически возможно, было бы желание. Делать это рано или поздно все равно придется, мы уже в ВТО, со всеми вытекающими.
ОТ 412 это уже не бюджет. Давайте прекратим полемику?
UgyHel, согласен от 412 это очередные красивые ценники на базовые комплектации которые потом невозможно достать ! Так что реальная цена окажется выше да и с этой ценой на бюджетный авто не тянет
Цитата:
Сообщение от seppo
Спасибо за фото. Подкорректировал глухое окно у своей работы. Это я предполагаю такой облик у Гранты универсал, если она вообще будет.
А с рейлингами отфотошопь ,интересно что получится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рафаэль 1975
Когда выйдет Калина-2
была инфа -октябрь 12года.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов