Руководство телеканала РЕН сняло с эфира телеведущую Татьяну Лиманову. Причиной данной меры стал неприличный жест, который позволила себе показать ведущая в эфире программы "Новости 24".
Скандальный инцидент произошел 14 ноября с.г. Тогда в дневном выпуске новостей телеканала Т.Лиманова рассказывала о саммите организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). "Дмитрий Медведев стал сегодня председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Ранее этот пост занимал американский президент Барак Обама", - сказала ведущая, после чего подняла правую руку и показала средний палец
Ситуация на дороге:
еду по 40л октября на верхней террасе мимо рынка, там пешеходный переход, бабулька стоит и мнется перейти - не перейти, я, конечно, затормозила и показываю ей рукой, чтобы шла, а сзади меня приора сигналит истошно. Бабульку пропустила, еду до светофора, горит красный, встаю на левую полосу для поворота налево возле таблички "стоп" перед пешеходным переходом, а эта приора обгоняет меня на полном ходу и резко по тормозам встает впереди меня прямо на пешеходном переходе да еще поперек - носом вправо, жопой влево. Я в недоумении - неужели он сейчас из крайнего левого будет поворачивать направо? Я уж не говорю о пешеходах. Нет - он спокойно поворачивает налево и едет прямо перед носом встречного транспорта (дополнительной секции светофора нет), да еще не включил поворотник.
Я, конечно, понимаю, что женщин за рулем мужчины не любят, нас можно обзывать овцами, блондинками, тупыми и еще бог знает как. Но как назвать вот такого водителя - мужчину? Если бы он в меня вписался, обязательно сказали бы :"Ну, конечно, баба же за рулем".
Добавлено через 2 минуты paramon511, действительно, заинтриговал. Фото в студию.