Крышка от vag http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=369 (за 600-700 рублей которая) не подходит по резьбе (шаг меньше) на калиновский бачок, может и накрутится, но держать не будет (уже писали), поэтому внутренности переставляются в крышку старого образца. Про febi лично не знаю, но судя по начальным постам не всё просто. И многие, хоть febi и дешевле выбирают дорогой vag.
Последний раз редактировалось HINRG; 24.11.2011 в 13:49..
Крышка от vag http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=369 (за 600-700 рублей которая) не подходит по резьбе (шаг меньше) на калиновский бачок, может и накрутится, но держать не будет (уже писали), поэтому внутренности переставляются в крышку старого образца.
Правильное понимание вопроса, хоть в фак заноси
Ну если знаете,где найти ответ,то подскажите если не трудно.Я вот тоже не в курсе,а пробку с заездом на горку гонял,день-два и история повторяется,снова "текут ручьи" под панелью,хоть уже и меньше чем было раньше.Пробку купил новую Автодетали,но все равно шлюпает.Может и правда надо приоткрывать крышку РБ или радиатора?Кто в курсе,подскажите плиз.Заранее спасибо!
Ну если знаете,где найти ответ,то подскажите если не трудно.Я вот тоже не в курсе,а пробку с заездом на горку гонял,день-два и история повторяется,снова "текут ручьи" под панелью,хоть уже и меньше чем было раньше.Пробку купил новую Автодетали,но все равно шлюпает.Может и правда надо приоткрывать крышку РБ или радиатора?Кто в курсе,подскажите плиз.Заранее спасибо!
Затяни пробку РБ очень сильно,а потом отверни на пол оборота(я так избавился от водопада,уже 3 месяца всё хорошо,это мне посоветовал знакомый из магазина)