Спросил вот почему..попадалась инфа что с е-газом расход топлива больше, а по логике он же наоборот должен быть меньше, т.к. насколько я понимаю дроссель резко и помного не открывается, и где-то попадалось что открытие дросселя до 30% считается экономичным режимом и в программе это заложено.
Е3+ кат... если прошить под Е0 расход будет чудесный.
Добавлено через 6 минут Sidmit, к счастью у меня нет опыта езды на калине 8 клапанов , у меня была 99 без каких либо проблем.
Dism2a, да это все понятно про экологичность, вопрос в другом- при прочих равных условиях у чего расход будет больше
На одном и том же двигателе , но с разными классами расход будет меньше у того у кого меньше класс. Другое дело что инопроизводители под новый класс переделывают в двигателе почти все.
Странно, почему расход то меньше будет у тех, у кого Евро меньше?
вроде чем ниже евро, тем больше смеси мозХ разрешает подать в цилиндры?
от того и проще новичкам ездить на Е-2, или Е-0, тк на Е-3 многие глохли просто напросто?
от того и проще новичкам ездить на Е-2, или Е-0, тк на Е-3 многие глохли просто напросто?
мотор задушен, из-за этого тратится дополнительная энергия, затратил больше энергии- сгорело больше топлива.
Странно, почему расход то меньше будет у тех, у кого Евро меньше?
все просто, как тебе легче бежать в противогазе и памперсе или в одних шортиках? ))))))))