REANIMATOR, BenT,
Просто сгорели ОДНОВРЕМЕННО обе лампочки. Стояли OSRAM (Germany) поставил обычные Маяк. Вполне так лампочки. Качество изготовления один-в-один что и Осрамы. А стоимость всего 60 рублей. Не думаю что они сильно хуже доичландовских лампочек.
А дребезг у меня или на любых оборотах при очень интенсивном разгоне. Или при плавном разгоне РОВНО на 60км/ч. Если ручку придерживать рукой - гремит меньше. Скорее всего это то, что Женек говорит, сама ручка. Хотя звук на слух где-то внизу.
Добавлено через 1 минуту pavelnk, ну раз трещина тогда да - лучше заменить канеш. А вообще можно встать на какую-нибудь глубокую ямку и заменить по каско этот диск
забавно, но на скрип салона жалуются обладатели относительно новых ЛЮКСОВЫХ калин))))))))))))))))))
Тоже обратил внимание. Наверное АвтоВАЗ что то поменял в последнее время. И я подозреваю, что поменял именно место произростания рук у сборщиков.)))))))))))))
"Тепло". Есть у "восьмиклапанников" такой грех из-за большей вибронагруженности. Бренчит неудачный узел крепления переднего конца реактивной тяги рычага КПП. В его конструкции логики "ноль", но есть простой вариант сделать "дёшево и сердито". И бренчать не будет. 16-клопы меньше вибрируют, на них это меньше проявляется.
Просто сгорели ОДНОВРЕМЕННО обе лампочки. Стояли OSRAM (Germany) поставил обычные Маяк.
Такое бывает, эти новомодные Осрам, Филипс, очень быстро выходят из строя!
Я уже замучился менять Осрам найт брэйкер, поставлю другие, эти очень дорого стоят по 500руб штука!
Добавлено через 24 минуты Will, Лех ты ник чтоль сменил, или эт не ты? :-) Видел тебя седня на перекрестке Советской и Краснознаменной. Левый стопарь не горит у тебя.