))) надо не истреблять по частям, а разобрать салон и вибро с шумкой САМОМУ!!! останется только шум светра из под стёкол и дверей этого не истребить (аэродинамика и гов..е уплотнители вылечить только колхозом)
з.ы. шумил 2 ваза(103 и 12ку) первый с фанатизмом что аж торпеда и сиденья еле садились )))) второй бюджетно и из опыта рез почти одинаков. да и зимой это уже физика шумка после 15 мороза не работает вибро то же. вот ино если шумить в основном вибрить это результат очевидный а ваз эт так . поэтому скрипы убрать и нормально смысла вбивать в такое авто нет. применима хорошая формула стоимомть музыки и тюнинга не более20%от стоимости авто остальное это )))))
не более20% если всё самому делать ;-) т.к. 10 уйдёт как минимум на завышение цен материалов ателье и работу. если не сам то будет около 35%
теперь никогда не поверю человеку,который скажет,что полностью избавился от сверчков.
Теоритически попытаться можно, но стоит ли? Просто будет потрачено очень много сил и времени и бабок, а результат конечно будет, но вот в идеал не получится. Панель только ещё не срывал у себя, но куда подлез, везде всё подложено, и сзади звуки есть, не могу все убить. По сравнению с другими Калинами - в моей неплохо. Слух просто разный у людей, кто то слышит, а кому то пофиг.
Просто будет потрачено очень много сил и времени и бабок, а результат конечно будет, но вот в идеал не получится.
неправда ) и денег это немного если самому делать.
на вазах что бы убрать необходим тотальный разбор салона! если локально работать то это потраченное время они будут вылезать. времени неделя вечерами по 3 часа неспеша.
и денег это немного если самому делать.
на вазах что бы убрать необходим тотальный разбор салона!
верно. зачастую даже без шумки просто разобрать салон и собрать по нормальному и то помогает, ну а если вибро положить и зашумить при этом, то результат будет отличный
на вазах что бы убрать необходим тотальный разбор салона! если локально работать то это потраченное время они будут вылезать. времени неделя вечерами по 3 часа неспеша.
В идеал то получилось? Сравнить бы машины, да далеко живём. К тотальной шумке у меня свои вопросы, особенно по днищу - попадание влаги и коррозию никто не отменял, а я гнилые машины не люблю, продавать долго не планирую, детишкам на игрушки оставлю, пусть ездить учатся.
Я долго пытался бороться со сверчками-полностью их убить не получилось,единственное средство-это музыку погромче(у меня её нет,так и живу с ними,плюнул на них и теперь они как родные)