Кирилл Дмитриев, Десятая опора+10 пружинная чашка = Восьмая опора+08 пружинная чашка, Вазовского типа заводского.
Завышение и занижение если от опор - то каждый комплект надо полностью обсуждать.
У 08 стоек ход не короче, сравните жёлтый буфер сжатия 08 10 калины, у калины он огромен в длинну и хода штока мало оставляет, 08 жёлтый буфер самый короткий.
а у родственника, если 10я стоит и ниже, значит не всё там 10е...
ну черт его знает, я свою покупал в ТЛТ родственник живет там же работает на вазе, я свою из салона выгнал и посмотрел на его хэч у него немного ниже была, опоры 10е (правда не знаю производителя) стойки соответственно тоже.
может тут d.dmitry прав насчет того что каждый бутерброд надо обсуждать отдельно
Видимо, я что то пропустил...Поясните, что значит регулируемые опоры: в смысле по высоте, по местам крепления к кузову, по месту крепления к штоку. Или это регулируемая жесткость демфера? Регулируемое посадочное место под последний виток пружины .Что?
Видимо, я что то пропустил...Поясните, что значит регулируемые опоры: в смысле по высоте, по местам крепления к кузову, по месту крепления к штоку. Или это регулируемая жесткость демфера? Регулируемое посадочное место под последний виток пружины .Что?