Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
это все понятно, нужен вам паркет сравнивайте с паркетом, а не с джипом
А кто тут сравнивает с внедорожниками?
В первую очередь владельцы внедорожников и пытаются доказать,что Дастер фуфло.
Почему Уаз, Лада 4х4 и Шнива не катят лично мне, я уже неоднократно объяснил выше, а они всё одно по одному: "Дастер-фуфло. Будь мужиком -купи УАЗ, блеать!" )))
Лично я сравниваю с Калиной и тут у Дастера сплошные преимущества (кроме цены и сервиса).
Если бы ВАЗ всё-таки свой макет паркетника довёл бы до ума и до серии, то мож я в его сторону смотрел бы, но похоже что паркетник от ВАЗа в перспективе и будет тот самый Дастер, что , возможно, и к лучшему.
Вроде как вазовцы хотят что то сотворить на базе обновленного Гранто-Калиновского ряда,единственное непонятно будет ли это то что то с элементами полного привода или недопрмвод с повышенным клиренсом.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Ваз сначала хотел сделать каллину 4wd, потом c-cross, не путать с c-crosser... и что из этого стало? я тоже жду с нетерпение объявление цен на дюстер и обновленный степвэй...
помечтаем? взять ту же шниву, на её базе сделать паркет.. и цену снизить... и переднеприводную модификацию и еще цену... эх, мечты, мечты... мне, например, внедорожные качества нужны, 150 метров до дороги от дома пробиться после сильного ночного снегопада... да и то тут в основном клиренс и нужен.
а если куда в лес, то новую шниву как то и жалко, да и багажничек... тут уже "Будь мужиком, купи уаз..."
один знакомый погнал ниву, ой.. ладу 4х4, на ТО, так чуть с гарантии не сняли за езду по бездорожью...
так что ждем этого дустера... и будем посмотреть...
Паркет "нужен" лишь потому, что у него альтернативы нет. Ну не делает никто из производителей одноразовых иноподелий современных иномарок полноценных проходимцев. Ни за эти, ни за чуть большие деньги.
Имею подозрение, что при схожей цене и характеристиках смотрели бы больше на полноценных проходимцев, чем на паркеты. случись такое. Но такого не случится. Хорошо это или плохо - не столь уже важно.
Паркет "нужен" лишь потому, что у него альтернативы нет. Ну не делает никто из производителей одноразовых иноподелий современных иномарок полноценных проходимцев. Ни за эти, ни за чуть большие деньги.
Имею подозрение, что при схожей цене и характеристиках смотрели бы больше на полноценных проходимцев, чем на паркеты. случись такое. Но такого не случится. Хорошо это или плохо - не столь уже важно.
ни че не понял!!!но делаю следующие выводы:
если бы ланос и тахо имели схожие цены? (да еще и расход топлива)... то народ смотрел больше на тахо (ржунимагу)
немного не корректный пример... скажем, кашкай и патроль? ах, если бы...
а если бы бабушка была дедушкой, то у неё были бы яйца.
Последний раз редактировалось Dumin; 27.11.2011 в 15:13..