Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2011, 12:11   #12191
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™
Re: Флудильная-4:)

Цитата:
Сообщение от ashem Посмотреть сообщение
каток шикарный будет
ты ж сам хотел на коньках то))))))

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 18:34   #12192
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

А мы седня отрыли себе место во дворе

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 19:13   #12193
Забанен

Автомобиль: шываф
Изображений: 15
Вес репутации: 0 damonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутацииdamonhill имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для damonhill с помощью ICQ Отправить сообщение для damonhill с помощью AIM Отправить сообщение для damonhill с помощью Yahoo Отправить сообщение для damonhill с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
А мы седня отрыли себе место во дворе
лапата - друг человека!!! отцу гараж- себе место на стоянке.
damonhill вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 10:27   #12194
Постоялец

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 15 НОВА находится на правильном путиНОВА находится на правильном пути

Разговоры сегодня утром...
"Муж, сходи за лопатой - Не, так выберешься - Хм, выбралась..."
"Как поедем? - Через двор - Там плохо - Тогда через бешенку - Там тоже плохо - Хорошо, муж, тогда полетим..."
"Хм, у нас во дворе вообще не чистят? - Мда, у нас то похоже все-таки чистят, а вот около школы НЕТ...о какая колея глубокая, хорошо что снежок мягкий, брюшко щекочет..."

Около работы
" А у нас у работы одна дорога - прямо влево вправо и в забор..."
"Эээ, ты нас куда в сугроб везешь??? - А куда, на дороге парковаться? - Ну вот, теперь по колено в снегу..."

"Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться.
Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
Далай Лама
НОВА вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 15:00   #12195
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Troyanda, я тоже вчерась с ребенком отрыл и.... какой то м** на клио встал, приехав в гости.. Я уже на работе распечатал бумажки, со словами, что мол в следующий раз за нипелями придешь в обмен на очищенное новое место. Утром обнаружил на бумажке своей под стеклом подпись, мол "извините, в следующий раз пиво принесу, не думал что на долго задержусь .. Спасибо за почищенное место" )))))
Старый 28.11.2011, 15:08   #12196
Свой человек

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 PaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скороPaTaP станет известным достаточно скоро

Durashki, ну ладно хоть адекват попался
Старый 28.11.2011, 15:23   #12197
Оратор

Вес репутации: 178 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

PaTaP, То что не полез в ор?? Ну ты знаешь, я бы тоже не полез, даже если бы был тож на мерсе как он)) Все же 4 человека в одной машине мало ли кто это..
Старый 28.11.2011, 15:27   #12198
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Durashki, не знаю ситуации у вас во дворе, но у нас на такие угрозы скорее наоборот, любителю "своего" места нипеля в подарок предложили.
Вот что это за глупость? Если парковку замело снегом, то все с лопатами наперевес должны бежать и кто первый прибежал, то того и место? Может еще тогда всю парковку почистить и предлагать жителям отдавать деньги за "свои" места? Думаю, такому предприимчивому "кто первый встал - того и тапки" его же лопату подальше и засунут. Еще раз - место для парковки во дворах в большинстве своем не принадлежат даже ТСЖ, не то что отдельным жителям. И делать место "своим" потому что раньше кого-то почистил негоже. Может я там тоже чистил 2 часа назад, а тут опять 2 снежинки упали, а ты их убрал. Что, теперь место "твое"? Или наоборот, собирался его почистить, а тут ты быстрее прибежал.

Вот правда, прошлой зимой были именно такие нелепые ситуации. Чистил место просто, чтобы припарковаться, никак не рассчитывая что оно останется "моим". Просто надо было поставить машину и я это сделал тем или иным способом. Так находятся деятели, которые через некоторое время заявляют, что дескать именно они чистили тут и это территория "их". Даже повелось, что метят "свои" места, как собачонки. Будьте людьми.

Покупая машину надо было заранее подумать, куда ее ставить. Если есть такие проблемы с парковкой "за счет других", то машину на стоянку/гараж или избавляться от нее и "ходить пешком".
Slider вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 15:34   #12199
Оратор

Slider, нет СТОП!!! А почему чужой труд не уважаем то?? Кто мешал поставить машину в сугроб. Я не говорю что это мое место, но чищено оно кем то и для чего то.. и уж явно не для этого гнома. Понимаешь о чем я?? Там рядом с этим местом еще 2 просто не почищенных? Не уж то у нас с стране остались одни дебилы, которые не понимают, что это не для него наш дворник почистил.. А уж если бы он что то сделал с моей, не сдобровать точно в следующий приезд и на это у него хватило ума почему то. Я же написал, что человек ПРИЕЗЖИЙ. Нет у нас в двух домах такого авто. Тем более что вечером он уже уехал. Так что мешало в стать в сугроб, оставить машину у края другого дома, там у магаза почищено, или все таки залезть через снежный вал от трактора, а не доставлять неудобства тем кто постоянно ставит в своем дворе машину. Понимаешь, среди тех двух подъездов, которые там ставят проблем нет и все уже знают где примерно ставится машина. и чистим почему то мы с соседом место под стоянку вчесте, ибо так широко получается и все ОК.

Я бы избавился, только мы все себя уничтожаем и делаем это разными способами.. Ты видимо не жил ни в общаге и хаты съемные тебе не знакомы )))
Старый 28.11.2011, 15:44   #12200
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Durashki, если так дорог свой труд, что его надо уважать - не чисти снег. Это уважение за чужой счет получается, выше объяснил. Я никогда не делал трагедии из того, что пришлось покидать снег несколько минут. Все исключительно для сиюминутного желания припарковаться. Кто там встанет после меня - абсолютно пофиг.

Для того, чтобы припарковать даже пузотерку, необязательно "вылизывать" "свое" место аки у кота яйца, то бишь до асфальта. Кто хочет поработать дворником и делать это - его проблемы. Я буду парковаться на первое свободное место или почищу если есть что и где, чтобы один раз припарковаться (даже запоминать не буду, где чистил), а если таковых мест нет - поеду на стоянку. Вроде все логично. У нас все во дворе живут по такому принципу и не было конфликтов ни разу. Видимо, большинство все же цивилизованные люди. Хотя есть некоторые, которые не умеют парковаться и занимают по 2-3 места, но это уже другой разговор. В основном так делают "гости".
Slider вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг