Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 20:16   #1131
Гость

Автомобиль: Ваз-1117
Вес репутации: 0 AzTeC не успел проявить себя
Re: ОФФтопик-ФЛУД)))-2

Сегодня проходя то-2 на патриотов удалось посмотреть на ладу гранту и калину универсал с черным салоном.Гранта довольно интересная но с сзади слишком массивно выглядит.Менеджеры сказали что при желании можно даже поездить на ней,а ремонтники говорят ,что новый двз 1,6 8-кл. с облегчённой поршневой схож с приоровской.Следовательно жди обрыва грм.
AzTeC вне форума   Вверх
Старый 25.11.2011, 23:44   #1132
Воронежская ячейка

Вес репутации: 18 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от AzTeC Посмотреть сообщение
новый двз 1,6 8-кл. с облегчённой поршневой схож с приоровской.Следовательно жди обрыва грм.
че за бред?
Илья Витальевич вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 00:02   #1133
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

Двигатель внутреннего Згорания...
В моторах с облегчённой поршневой нет выточек под клапан и при обрыве ремня происходит соударение.
Старый 26.11.2011, 13:36   #1134
Клубный Чип-Тюнер

Автомобиль: Lexus-RX300
Вес репутации: 17 Dave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dave с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Банифаций Посмотреть сообщение
Двигатель внутреннего Згорания...
В моторах с облегчённой поршневой нет выточек под клапан и при обрыве ремня происходит соударение.
Алексей прав.....
Dave вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 10:50   #1135
Воронежская ячейка

Вес репутации: 18 Илья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себяИлья Витальевич имеет великолепную ауру вокруг себя

Банифаций, Dave, спасибо, я в курсе...

меня возмущает бредовая формулировка! это все равно что сказать переходя улицу: "ждем пьяного за рулем". какая разница, сколько клапанов? если брак ремня, на это есть гарантия. да и вообще, я только 1 раз слышал от знакомых про реальный обрыв ремня. а ноют все, кому не лень. или у кого не хватило бабла на более широкую комплектацию. уверен, если ухаживать за автомобилем, все будет работать исправно. у меня 16 клапанный двигатель, и я не парюсь...
Старый 27.11.2011, 12:05   #1136
Cool story bro

Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

А я не раз слышал и столько же видел последствия обрыва,во всех случаях виноват ролик. Гарантия в таких случаях это хорошо.
При чём здесь бабло на комплектацию и новый ДВС на Гранте??

Илья Витальевич, Интересно как ты ухаживаешь за роликами и помпой во избежания обрыва??)))))
Старый 27.11.2011, 17:26   #1137
Воронежская ячейка

Цитата:
А я не раз слышал и столько же видел последствия обрыва,во всех случаях виноват ролик. Гарантия в таких случаях это хорошо.
ты чаще слышишь об этом только потому, что работаешь в этой среде. но попробуй прикинуть, сколько ты знаешь ВАЗовских 16-клапанных двигателей, на которых загнулись клапана несмотря на своевременное прохождение плановых ТО? в процентном соотношении. учти, что на СТО появляются в основном автомобили с проблемами, а нормально работающие едут мимо. т.о. не думаю, что эти проценты будут внушительными...
Цитата:
При чём здесь бабло на комплектацию и новый ДВС на Гранте??
на мой взгляд очевидно... также, как очевидны мотивы людей, говорящих, что 25-летняя праворукая Тойота лучше новых жигулей в равной комплектации. каждый старается обосновать свой выбор и оспорить выбор соседа.
Цитата:
Илья Витальевич, Интересно как ты ухаживаешь за роликами и помпой во избежания обрыва??)))))
вовремя прохожу ТО. на всё остальное есть гарантия производителя.

чесслово не хотел никого обидеть, просто "расчихался". у меня аллергия на чушь...
Старый 27.11.2011, 18:48   #1138
Воронежская ячейка

Автомобиль: WV Jetta 6
Вес репутации: 279 Voron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoron-36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Илья Витальевич Посмотреть сообщение
какая разница, сколько клапанов?
Так большая!
Цитата:
Сообщение от Илья Витальевич Посмотреть сообщение
вовремя прохожу ТО.
Это ещё ни о чём не говорит.Я на пример только сегодня обнаружил домкрат в багажнике.(56тыс км. ну ни попал на гвозди) У меня стаж вождения с 1979 года.
Ну когда был ЗаЗ и ВАЗ-21013 постоянно, что-то ломалось(может с годами стиль вождения меняется)
Старый 27.11.2011, 18:50   #1139
Клубный Чип-Тюнер

Автомобиль: Lexus-RX300
Вес репутации: 17 Dave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dave с помощью ICQ

Не хочу флудить, но обрыв ремня на приоре.калине..не редкость...да и своевременная замена ремня не панацея....у меня наверное можно было бы коллекцию собрать...
Да и от людей частенько слышу о обрыве....
P.S. Оборвется или нет...вот в чем вопрос.....может быть и так и так...единственное...меняйте все вовремя...а уж там как богу будет угодно))
С уважением
Dave вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 19:00   #1140
Cool story bro

Аллергия не переросла во что то большее? откровенно говоря,чушь сейчас происходит от тебя....