Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2011, 18:59   #11
Втянувшийся

Вес репутации: 2279 PavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутацииPavelTar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Датчик дождя

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
PavelTar, я не делал упор использования ДДА при снеге. Поэтому на зиму его отключил. В дождь он отрабатывает вполне предсказуемо. К нему нужно привыкать,и не ленится иногда дергать подрулевой. Наверно при снеге это приходится делать чаще чем при дожде. Но в любом случае приходится. ДДА не панацея от забрызгивания стекла. Даже на ино родные ДД не всем хозяевам нравятся.
Дело привычки.
Снег был почти мокрый и почти сразу таял на стекле(по сути на стекле была только вода), поэтому я попробовал режим дождь. НО особой разницы я не заметил, лобовое стояло мокрое, а дворники особо не спешили очистить его.
PavelTar вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
датчик дождя