Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от HiHo
Миша, насчёт политических взглядов, то я только при личной встрече расскажу
Да нееее...просто я не подумавши на выборные выходные встречу думал замутить....но судя по тишине все политически активно проведут данные дни, то есть пойдут на выборы!!!, что конечно же хорошо!!!
Сообщение от krapar
Да нееее...просто я не подумавши на выборные выходные встречу думал замутить....но судя по тишине все политически активно проведут данные дни, то есть пойдут на выборы!!!, что конечно же хорошо!!!
Так там вроде две "диссидентки" выражали твёрдое желание поучаствовать? Организуете "подпольный триумвират " под лозунгом "За альтернативные выборы шашлыка!", я на твоём месте не отказывался бы! )))
Цитата:
Сообщение от HiHo
я на твоём месте не отказывался бы! )))
Ха!! Ежели не мы............ то кто??????? (кстати всего 600 км проехать.....слабо?? ) Сбацаем!! Чем труднее цель.....тем прикольнеее!! )) Предлагаю встретится в районе Тулуна, как говорится 50 на 50 по дороге??? Ну как Юрий?? Мужчина скажет???
Сообщение от HiHo
Так там вроде две "диссидентки"
Я вот те задам!...
Цитата:
Сообщение от HiHo
Жёсткая прагматичность и тотальная ответственность, вкупе с патологической ленью, хуже жабы!
Хорошо сказал! Надо выучить )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от krapar
Интересны взгляды клубовцев Сибири...
В этот раз идём всей семьёй. По разным причинам.
И голоса отдаём разным командам, кроме главенствующей...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от HiHo
"Хорошо зимой в деревне" (свежие фоточки)
Это точно! Х О Р О Ш О !!!
Просторно, много снега, чистый свежий воздух! Вот только морозно! ((
Была нынче на выходных в Осинском р-не, так от обилия свежего воздуха и оглушающей тишины голова непривычно кружилась и всё время хотелось спать... А вот снега там пока мало - скотину поить приходится покупной водой...
Фотки напоминают трассу Жигалово - Улькан...
И никаких пробок)))
Последний раз редактировалось dmitrijm; 01.12.2011 в 15:16..