заправился сегодня на максиме х 92 на оптане мне кажется машинка едет бодрее
Точно не непереносимость. У меня 8 клапанная, заправлялся 2 раза на лукойле (один раз в НГ, другой на севере у парка победы). Оба раза Check Engine гореть начинал. На других заправках никогда такого небыло. Так что лукойлу нашему я точно теперь не доверяю
Точно не непереносимость. У меня 8 клапанная, заправлялся 2 раза на лукойле (один раз в НГ, другой на севере у парка победы). Оба раза Check Engine гореть начинал. На других заправках никогда такого небыло. Так что лукойлу нашему я точно теперь не доверяю
Заправляюсь на Лукойле около парка победы с января этого года и только 95 и та и эта машина не разу не жаловались. Один раз заправился на роснефти 95 машина вообще ехать перестала и дергаться начила, теперь туда больше не ездию. Попробовал максиму 95-й (на чеке написано какой-то ООО "Зеленый свет") разницы с лукойлом кроме цены не ощутил.
Заправляюсь на Лукойле около парка победы с января этого года и только 95 и та и эта машина не разу не жаловались. Один раз заправился на роснефти 95 машина вообще ехать перестала и дергаться начила, теперь туда больше не ездию. Попробовал максиму 95-й (на чеке написано какой-то ООО "Зеленый свет") разницы с лукойлом кроме цены не ощутил.
Группа компаний "Максима-Х" в которую и входит ООО "Зелёный свет" - (АЗС-7). 95й - Саратовский НПЗ.
Посмотрим как будет в морозы заводиться на этом бензине без автозапуска.
Целый год езжу на 92 от Максимы, вспоминая прошлогодние морозы не припомню, что были какие то проблемы, хотя поставщик то поменялся Ладно, уговорил, посмотрим, если что я первый им в рожу плюну - не сомневайся
Всегда заправлялся на татнефти 95м. Но последние два раза при заправке на татнефти на ул октябрьской машина просто не ехала. Перешел на оптан на ул кирова все ок
Обычно заправляюсь 95-м на Татнефти в районе УКСМ. Проблем не было. Вчера по пути заехал заправился на Октябрьской. Сегодня у машины как будто сзади плуг прицепили. Видимо все зависит от конкретных людей на заправке, да и выходной день - начальства нет... наша Раша)))