Все верно, з\ч на Калину полно (на родине Калины). Но вот когда у меня полетел датчик бензобака, так их в магазине оказалось три вида и все на Калину))). Пришлось снимать его там же чтоб посмотреть, а какой у меня стоит.
Так вот мне продавец и пихал амортизаторы от 10-ки. Ладно не стал брать. Конечно сейчас получше с запчастями, но 3 года назад я стеклоочиститель 2 месяца ждал по гарантии, объездил весь северный куст, думал куплю быстрее, заказал в нескольких магазинах, мне давай пихать в магазинах от 8-ок, 10-к, до екб 450км с неработающими двориками было опасно ехать. Я так надоел инженеру по гарантии, что он с новой машины снял и мне поставили.
С выходом Лады-гранта с запчастями вообще непонятки будут, и боюсь на Ладу-калину перестанут идти запчасти
Ну, это маловероятно. На десятку же с выходом Приоры запчасти не пропали.
У китайцев сложнее (поправьте, если не прав): отличий между моделями поболее. Но, с другой стороны, им за это можно ставить плюс.
Сегодня по соседству на стоянку притащили черри куку тот что с багажником. Морда разбита. Удар судя по всему не сильный, думаю восстановить можно. Колеса на месте, капот смят, фары разбиты, крылья замяты. Обе подушки сработавшие. Что очень не понравилось: Пассажирская подушка имеет свой периметр ограниченный пластиковой вставкой и это хорошо, наверное чтобы можно было заменить я так полагаю. Почему то вырвало эту вставку вместе с куском панели.. Может так и должно быть - незнаю, но получается еще до кучи и панель менять придется. Фото сделано в темноте на гадкий телефон. Но тем не менее видно. У кого какие мысли?
Сегодня по соседству на стоянку притащили черри куку ...
Видимо банально пистон крепления этой обшивки оказался крепче самой панели, ну и может удар еще на непрогретый салон наложился - вот пластик и не выдержал.
Почему то вырвало эту вставку вместе с куском панели.. Может так и должно быть - незнаю, но получается еще до кучи и панель менять придется. Фото сделано в темноте на гадкий телефон. Но тем не менее видно. У кого какие мысли?
Если учитывать то, что пластмасса могла быть холодная - всё что угодно может сломаться зимой. У моей Калины недавно бампер раскололся от малейшего воздействия - возможно, что 20 градусный мороз как-то на это повлиял.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
может удар еще на непрогретый салон наложился - вот пластик и не выдержал.