Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2011, 00:10   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

А я бы на их месте, ушел заодно с обновлением модели и от ягодного названия. Фиг с ним с теле-имиджем (мне на это пофигу), а просто уже немного надоело такое "добро-детское" название АВТОМОБИЛЯ. Я бы в Гранте так и остался бы, т.е. ЛК2 плавно стала бы Грантой уником (как бы перетекла бы)).
Мало того, что от дурного имиджа надуманного немного отошли бы, ну и как бы психологически создало бы видимость глубоких перемен ВАЗа. Тем паче и сама ягода-то Калина имеет мягко говоря лечебное назначение не презентабельное. А в Финку, поставляя Калину вообще это название убираем (ставим цифр. индекс) -стесняемся, т.к. у них это в переводе означает какое-то тошнотное значение).
Да и кто-то тут писал про опросы (по заданию ВАЗа) про название и там вроде немало людей отнеслись к смене имени Калина очччень положительно. В общем надо меняться.
Все имхо.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх

Метки
kalina, kalina 2, lada kalina, калина 2, рестайлинг, хэтчбек, цена