насколько я понимаю там что-то наподобие пленки которая дает оранжевый цвет, надо приборку разбирать и думать. Где-то попадалась статья, чел делал что-то такое
А если чуток в физику удариться: если поставить более голубые диоды - после жёлтого фильтра белый не пойдёт? )))
Парень который купил у меня родную приборку тоже туда диоды ставил,вышла какая то хрень)Не надо портить приборку,лучше спецам отдать если хотите что то типа "оптитроника",берите Gаmmа 818 зачетная вещица у Мustis"а она стоит!
Парень который купил у меня родную приборку тоже туда диоды ставил,вышла какая то хрень)Не надо портить приборку,лучше спецам отдать если хотите что то типа "оптитроника",берите Gаmmа 818 зачетная вещица у Мustis"а она стоит!
примерно как эта гамма есть флеш, больше понравилась, для меня не очень удобно когда тахометр справа, хотя возможно дело привычки
Чё-та сёдня ехал, и вспомнился разговор про цвет приборки. Кажись я ересь написал - скорее всего зелёный цвет получится от синего диода под жёлтым фильтром.
(вечером езжу в жёлтых очках, так зелёный светофора в голубой уходит)