Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2011, 14:57   #651
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина-хэтч
Вес репутации: 16 Bori$ не успел проявить себя
Re: Стойки SS-20

Цитата:
Сообщение от dim3196 Посмотреть сообщение
Купил стойки сс-20 отходили год и потекли сразу обе. Отправили на экспертизу признали брак и вернули деньги. Я сильно разочарован в сс-20 .
а че разочаровываться, деньги вот вернули,многие упираются и ни в какую не признают, а по чесноку брак к сожелению бывает везде,стараются конечно его минимизировать, но совсем его избежать мне кажется в принципе невозможно нигде. так что хорошо у них гарантию дают и отвечают за свой товар...

BRUKC, А то что пишут они являются ремонтопригодными?
Bori$ вне форума   Вверх
Старый 03.11.2011, 21:52   #652
Новичок

Автомобиль: ТАЗ-11193
Вес репутации: 17 ari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком светаari w является великолепным маяком света

стойки ss20 Racing -50 Комфорт от 10-ки+пружины Технорессор и опорники на ШС. Полёт нормальный.
ari w вне форума   Вверх
Старый 05.11.2011, 07:23   #653
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 32 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Bori$, Ну я так думаю все стойки являются ремонтопригодными,только себе на машину я бы РЕМОНТИРОВАТЬ не стал,все это фуфло,мне кажется.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 06.11.2011, 21:11   #654
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dim3196 Посмотреть сообщение
Купил стойки сс-20 отходили год и потекли сразу обе. Отправили на экспертизу признали брак и вернули деньги. Я сильно разочарован в сс-20 .
Радоваться надо, что сс-20 - это производитель, который соблюдает условия гарантии. Признали же, что брак и вернули же деньги! А могли тупо отшить. У меня уже 33 000 км проехали - всё отлично!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 09.11.2011, 23:49   #655
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Dalnih не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Радоваться надо, что сс-20 - это производитель, который соблюдает условия гарантии. Признали же, что брак и вернули же деньги! А могли тупо отшить. У меня уже 33 000 км проехали - всё отлично!
Правильно Ежик говоришь. за качество отвечают- респект и уважуха) у мня тоже стоят жалоб не имею
Dalnih вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 00:42   #656
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 Лис777 не успел проявить себя
Re: Ответ: Меняем стойки на SS20 для калины 1118

Цитата:
Сообщение от zzpop Посмотреть сообщение
Jungle проматнулся бы в Белгород, SS-20 стоят от 4200 до 4500 руб.,как сторгуешься, опоры 2400-2700 пара. Всё б экономия.
Слушай а где в Белгороде можно найти ???
Лис777 вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 12:28   #657
Интересующийся

Вес репутации: 17 Sol не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лис777 Посмотреть сообщение
Слушай а где в Белгороде можно найти ???
Вроде дилер http://www.avtortd.com/index.php?mod=firm&smod=kontact
вот ссылка на их цены по сс 20 http://www.avtortd.com/index.php?mod...raz=0000026081
Старый 28.11.2011, 12:28   #658
Интересующийся

Вес репутации: 17 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ari w Посмотреть сообщение
стойки ss20 Racing -50 Комфорт от 10-ки+пружины Технорессор и опорники на ШС. Полёт нормальный.
Не в первый раз уже встречаю положительные отзывы об этих стойках. наверное, и вправду хороши, если не врут)))
Рубин вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 15:23   #659
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 Лис777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sol Посмотреть сообщение
Вроде дилер http://www.avtortd.com/index.php?mod=firm&smod=kontact
вот ссылка на их цены по сс 20 http://www.avtortd.com/index.php?mod...raz=0000026081
Блин позвонил , сказали есть , но только серия комфорт , а я себе хочу шоссе !!! Вот сижу теперь думаю может правда Комфорт взять , что скажите ребята ??? Или лучше заказать шоссе ???
Лис777 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 08:27   #660
Интересующийся

Вес репутации: 17 Sol не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лис777 Посмотреть сообщение
Блин позвонил , сказали есть , но только серия комфорт , а я себе хочу шоссе !!! Вот сижу теперь думаю может правда Комфорт взять , что скажите ребята ??? Или лучше заказать шоссе ???
На "шоссе" не ездил. Езжу впереди комфорт сзади ХЗ подвеска десятая. Опоры, пружины, стойки всё сс 20ю. В меру жесткая оправдывает свое название, но в поворотах крены большие. При разгоне и торможении клевки присутствуют. Для комфортного передвижения по трассе и в городе вполне рабочая подвеска. Авто куплено с этой подвеской сколько она на ней проехала ХЗ, сам проехал 20 тыс. Стойки потеют, но пока работают. Скоро будет замена подвески.