Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 00:54   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 Б@гира не успел проявить себя
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

Нет не гуашь. Мне красили четырку по КАСКО, видимо без грунта или...х.з как, но бампер облез чулком....как старые обои... тогда сервис признал, что брак и готов был перекрасить. А крылья....машина 2005г, крылья менялись по каско и красились году в 2007....сейчас в них сквозные дыры. Так что бывает всякое.
21140i, 1,6л 16v, форсунки 359сс, валы 9,4 Пикоткин, Корвет 11.3, ДАД+ДТВ, паук 4-2-1, прямоток ю-пауэр 60мм, прошивка он-лайн Пономарев, 3,7ГП 18ряд, винтовая блокировка, преднатяг 4,5кг, Плаза профи грунт, подрамник Автопродукт с рычагами, масленный радиатор, турбокомпрессор гаррет24
Б@гира вне форума   Вверх
Старый 28.11.2011, 09:39   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от Б@гира Посмотреть сообщение
крылья менялись по каско и красились году в 2007....сейчас в них сквозные дыры
тоже самое и у Life-а, только пока до дыр еще не дошло. Все очень просто, они ставят черное железо - черное это транспортировочный грунт, точнее сажа размешанная с разбавленной основой нитрокраски. Так вот снаружи они еще смывают и счищают ее, а вот внутри никто ничего не делает, так и оставляют. А машина то гниет не снаружи, а изнутри. Когда я халтурил на кузовне, я даже приварные детали грунтовал и красил полностью (и внутреннюю), потом приваривал, и уже обгоревшие от сварки точки еще раз зачищал и прогрунтовывал. Зато мне было не стыдно перед клиентами.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Закрытая тема