Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
решил я тут тоже заменить лампочки, купил без пистона старые снял новые поставил. Радость моя длилась не долго пол дня не проездил как почюствовал запах горелого обратил внимание что кроме спидометра больше ни чего не подсвечивается решил поменять лампочки думал перегорели, нифига не вышло дело не в лампочках, пришлось разбирать прибоку полнностью, посматрел вроде дорожки целые собрал назад еле додумался как выставить стрелки назад теперь у меня не регулируется подсветка в приборке хотя на печке меняется ярче тусклее и поворотники моргают тускло в месте с окошком бот комп. Как думаете че случилось и продаются ли платы для приборки отдельно
да нет стрелки просто надеваются на вал если снять передний пластик с защелак, а сама плата держится тоже на защелках железненьких прям за дисплеем с обратной стороны
Народ, кто знает точно,подскажите- какой провод по цвету идет плюсом (постоянный) на приборку при включении зажигания, и какой провод идёт на подсветку при включении габаритов, т.е основная подсветка панели!?
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Народ, кто знает точно,подскажите- какой провод по цвету идет плюсом (постоянный) на приборку при включении зажигания, и какой провод идёт на подсветку при включении габаритов, т.е основная подсветка панели!?
плюс от АКБ - бел/красн 20 контакт ПП
плюс от зажигания - оранж 21 к
плюс от регулятора подсветки - бел 18 к
плюс от ГО - желт 7 к
минус - черн 6, 13, 16 к-ты
Цитата:
Сообщение от oapv
плюс от АКБ - бел/красн 20 контакт ПП
плюс от зажигания - оранж 21 к
плюс от регулятора подсветки - бел 18 к
плюс от ГО - желт 7 к
минус - черн 6, 13, 16 к-ты
Сегодня зашел на оптовый рынок и рассмотрел светодиодные лампы и патроны не требующие пайки при установке ламп.
Фотографии добавил в статью "Замена ламп подсветки комбинации приборов". (0,4 мб.)