Dimaz1982, за последнии месяци у нас много поменяюсь... каснулось ли это лады хз... разъесняю.... сначало автомобиль принимают оформляют доки и т.д. выходят осматривают авто.... если были жалобы по подвеске (стуки и т.д.) сразу катаются... машина проходит мойку осматривают еще раз (можно с клиентом если желает осмотреть)... ставят на подъемник... там уже дело за слесарюгами... походу работы есть мастер производства который контролирует процес... а главное есть мастер отк который занимается проверкой пофакту... все крышечки, поменяные детали, пробный заезд (особенно если были работы по подвески или развал)... ну и по окончанию работы делают доки.... выходят проверяют все с клиентом потом только касса... далие... гдето тут писали про обзвон... каждая машина после то (не сразу... в течении недели...) прозванивается и узнается все ли нормально.... если есть даже малейшие замичание типоплохо помыли и т.д. сразу передают эту инфу нам и менеджер кто занимался авто созванивается с клиентом и решает все вопросы...
ЗЫ Еще запомнте главное... слесаря при выполнение некачественной работы получают нехилые штрафы (до уволнения).... я не отрицаю все люди ошибаются... есть же 2 недели посли всех работ.... все жалобы учтут и исправят...
Сегодня позвонил в дав чтоб записаться в сервис и был приятно удивлен, что ближайшая запись на понедельник! с ценами там тоже все нормально, приемлимые!
6yx, хочу сделать диагностику двигла и подвески, у вас это реально и по ценам как? и кстати кузовщину делают? а то чет нет веры гаражам в энтом деле) решился все таки капот поменять и крыло заднее вытянуть)
многочисленные пропуски зажигания, завоздушивание системы охлаждения, необходима регулировка клапанов и в худшем случае ремонт гбц. во всяком случае так сказал менеджер. в движках мало понимаю, потому обмануть меня просто((