Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
garantyrns, по вышеуказанному вопросу с писком подшипника моторчика печки по принципу "с моих слов записано верно" наш ИПГ записал меня на замену отопителя в сборе через 10-20 дней по факту прихода заказанного для меня отопителя...
На мой вопрос, а на кой менять отопитель в сборе, разбирая при этом весь салон, и снимая все вплоть до ЭУРа, когда можно поменять только моторчик, открутив пять саморезов и отогнув правый край торпеды, ИПГ ответил, что это есть требование ВАЗа... Вопрос: как убедить гарантийщиков не проводить радикальную операцию со сменой отопителя (после чего наверняка мой салон наполнится энным количеством новых сверчков), а обойтись заменой моторчика и малой разборкой?
Да очень выгодно раскурочить весь салон, ради замены одного моторчика)))))
Возможно это делают специально что бы рабочим больше оплата шла за работы. Больше объяснений этому я найти не могу. Мне предлагали лобовуху заменить когда зеркало заднего вида отвалилось от стекла. В итоге купил клей и сам приклеил. Может тебе тоже проще самому это сделать?