Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Оффтоп на тему указателя топлива. Знакомая примерно полгода назад купила Шниву, ездить к старенькому отцу в деревню. Почему то у нее стрелка указателя очень медленно отрывается от 0. Выезжает она от дома, видит что стрелка на 0 и останавливается посреди дороги, а слева сплошная. Останавливается сзади машинка, выходит из нее мужик и спрашивает типа: ты ехать собираешься? А она в ответ - вот стрелка начнет показывать и поеду. Мужик плюнул и поехал через сплошную.
Показания указателя уровня топлива естественно имеют большую погрешность, просто я думаю стрелка должна стремиться к 0 а не прыгать туда сюда(то много топлива, то мало).
WarHead, Приветствую, скачал с Вазовского сайта новую инструкцию по эксплуатации и нашёл там много новенького и интересного. Теперь читаю инструкцию!!!
Ну вот, ТО-2 позади.15180км.
Заменили кнопку автосвета по отзыву, остальное все в хорошем состоянии.Масло залил Shell Ultra 5w30 - на зиму чуть пожиже.
Новых прошивок для навигатора и панели приборов нет. Когда будет не известно.
В связи с хорошим настроением побаловал калинку металлическими накладками на пороги.
Хотел поменять бибикалку, на рожки от классики. Мастер отговорил - гарантия кончится потом ставь что хочешь.Подождем чуток.Километры - то быстро бегут...
Последний раз редактировалось maxic; 28.11.2011 в 15:31..
У меня есть вопрос: на холостом ходу и прогретом двигателе скачут обороты с 852 на 823 и сразу обратно. Не постоянно , но иногда такое проскакивает. Стрелочный тахометр не реагирует, а когда переключаешь компьютер на цифровые показания, то он показывает этот скачёк. У кого нибудь такое наблюдается? Может это свеча или РХХ?