Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 03:07   #51
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 @Max@ не успел проявить себя
Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
Aidareg, +1

Водитель крузера - чем не свидетель ? Его показания вписали в протокол, интересно ?
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 15.12.2007, 11:22   #52
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
Может не в тему; Мне знакомый ГАЗЕЛЬ(ист) рассказывал (хвастался) пару лет назад Ехал в деревьню с Челнов и когото где то подрезал тормазнул вобщем ободрал тому бачину еще что то Пострадвший тормознул а знакомый тапку в газ благо деревня не далече была там у себя осмотрел лишь царапина на кузове маленькая он скинул тент и в город обратно Проехал мимо того бедолаги Еще мол посащувствовал - Не повезло бедняги-. Так вот бывает: А в критической ситуации не все мы можем хладнокровна оценивать ситуацию
Старый 15.12.2007, 19:25   #53
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Акула+
Может не в тему; Мне знакомый ГАЗЕЛЬ(ист) рассказывал (хвастался) пару лет назад Ехал в деревьню с Челнов и когото где то подрезал тормазнул вобщем ободрал тому бачину еще что то Пострадвший тормознул а знакомый тапку в газ благо деревня не далече была там у себя осмотрел лишь царапина на кузове маленькая он скинул тент и в город обратно Проехал мимо того бедолаги Еще мол посащувствовал - Не повезло бедняги-. Так вот бывает: А в критической ситуации не все мы можем хладнокровна оценивать ситуацию
Чё тут оценивать-то ? газелиста под расстрел ! одназначна !
Автобус вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 13:32   #54
Новичок

Вес репутации: 19 flecso не успел проявить себя
Отправить сообщение для flecso с помощью ICQ
To Автобус, молдинги родные. Полулюкс.

19го разбор в ГАИ и осмотр представителем СК
flecso вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 16:41   #55
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от flecso
To Автобус, молдинги родные. Полулюкс.
19го разбор в ГАИ и осмотр представителем СК
В конце заключения пусть пишет "возможны скрытые дефекты".
Автобус вне форума   Вверх
Старый 16.12.2007, 18:00   #56
Новичок

Вес репутации: 19 flecso не успел проявить себя
Отправить сообщение для flecso с помощью ICQ
ок. пасиб
flecso вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 08:13   #57
Новичок

Вес репутации: 18 Саша123 не успел проявить себя
Кароч вчера ездил по Челнам искал куда тачку загнать - загнал, но об этом позже...
Вечером опять попал в ДТП!!! Нет не на своей, не за рулем, но блин хреново...
Все по порядку дело было опять в Елабуге, заехал на работу часов в 5 встретил друга. Айда грю меня до 4 мкр подкинь. Подкинул, я свои дела сделал поехали опять в верхнюю часть города. По пути заехали за моей мамой. У него 3-х дверный Опель. В общем я маме говорю. Мам садись вперед, та - нет, я силой сажаю ее вперед... Поехали по улице Марджани через кольцо, я водителю - поехали типа по новой дороге, через пентагон. Он разворачивается едет через пентагон. Подезжает к пентагону, к этому долбаному новому перекрестку. Ехали по второстепенной. Посмотрели на главной никого. Тронулись, только начали набирать скорость, вдруг встречная ока начинает поворачивать налево, ну т е не пропускает нас, мы для нее встречка... Удар... Все целы... Моя мама в шоке, лбом ударилась об стекло... стекло треснуло. Опель машина крепкая, повреждения в принципе незначительные... Ока в шоке... Мы ей в бочину угодили... Смяло как консервную банку... Вот такие вот дела... Что это злой рок? У кого нибудь есть радар от идиотов на дороге?
Саша123 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 10:06   #58
Завсегдатай

Отправить сообщение для @Max@ с помощью ICQ Отправить сообщение для @Max@ с помощью Yahoo
какой то день невезучий был. Мне вчера на стоянке около работы въехали в бампер передний и смылись. В 8 вечера из офиса выхожу - и сюрприз. Теперь блин с трещиной до НГ ездить.
@Max@ вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 10:54   #59
Новичок

Вес репутации: 18 Саша123 не успел проявить себя
Мои соболезнования,
Я на свою взял новые некрашенные бампера за 3000+2500
Саша123 вне форума   Вверх
Старый 18.12.2007, 11:04   #60
Завсегдатай

Саша123, спасибо. В челнах взял ? У нас крашенные продаются на рынке по 3200...
@Max@ вне форума   Вверх
Закрытая тема