Может не в тему; Мне знакомый ГАЗЕЛЬ(ист) рассказывал (хвастался) пару лет назад Ехал в деревьню с Челнов и когото где то подрезал тормазнул вобщем ободрал тому бачину еще что то Пострадвший тормознул а знакомый тапку в газ благо деревня не далече была там у себя осмотрел лишь царапина на кузове маленькая он скинул тент и в город обратно Проехал мимо того бедолаги Еще мол посащувствовал - Не повезло бедняги-. Так вот бывает: А в критической ситуации не все мы можем хладнокровна оценивать ситуацию
Может не в тему; Мне знакомый ГАЗЕЛЬ(ист) рассказывал (хвастался) пару лет назад Ехал в деревьню с Челнов и когото где то подрезал тормазнул вобщем ободрал тому бачину еще что то Пострадвший тормознул а знакомый тапку в газ благо деревня не далече была там у себя осмотрел лишь царапина на кузове маленькая он скинул тент и в город обратно Проехал мимо того бедолаги Еще мол посащувствовал - Не повезло бедняги-. Так вот бывает: А в критической ситуации не все мы можем хладнокровна оценивать ситуацию
Чё тут оценивать-то ? газелиста под расстрел ! одназначна !
Кароч вчера ездил по Челнам искал куда тачку загнать - загнал, но об этом позже...
Вечером опять попал в ДТП!!! Нет не на своей, не за рулем, но блин хреново...
Все по порядку дело было опять в Елабуге, заехал на работу часов в 5 встретил друга. Айда грю меня до 4 мкр подкинь. Подкинул, я свои дела сделал поехали опять в верхнюю часть города. По пути заехали за моей мамой. У него 3-х дверный Опель. В общем я маме говорю. Мам садись вперед, та - нет, я силой сажаю ее вперед... Поехали по улице Марджани через кольцо, я водителю - поехали типа по новой дороге, через пентагон. Он разворачивается едет через пентагон. Подезжает к пентагону, к этому долбаному новому перекрестку. Ехали по второстепенной. Посмотрели на главной никого. Тронулись, только начали набирать скорость, вдруг встречная ока начинает поворачивать налево, ну т е не пропускает нас, мы для нее встречка... Удар... Все целы... Моя мама в шоке, лбом ударилась об стекло... стекло треснуло. Опель машина крепкая, повреждения в принципе незначительные... Ока в шоке... Мы ей в бочину угодили... Смяло как консервную банку... Вот такие вот дела... Что это злой рок? У кого нибудь есть радар от идиотов на дороге?
какой то день невезучий был. Мне вчера на стоянке около работы въехали в бампер передний и смылись. В 8 вечера из офиса выхожу - и сюрприз. Теперь блин с трещиной до НГ ездить.