А вот помыть машинку сегодня просто не удалось. Записи чуть ли не до полуночи были по всему городу. Что за дела такие?
Цитата:
Сообщение от Kolovratt
потому что морозы.... грязи нет и можно покататься чистым... вот и моются...
Не только в морозах дело, наши дороги обрабатывают реагентом "рапа" (та ещё бяка), который остаётся на кузове "соляными" разводами. Естественно, хочется смыть, потому и очереди на мойках.
Привет! У меня при разгоне вибрация сольная от рычага КПП. На второй калине подряд,кто ещё сталкивался?
Если стоит механическая сигнализация на КПП, то скорее всего не затянули нормально где рычаг крепится к тяге, либо может провод звенит о рычаг, у меня такие домыслы, с первым сам сталкивался.
Сегодня при движении на прогретой машине заметил неизвестно откуда идущий запах гари. Едкий такой но несильно заметный. Минут 5 и исчез. Снаружи так не пахнет. Запах шел от дефлекторов обдува. Все системы работали штатно и до, и во время и после возникновения легкого запаха. Разводить ли панику или же это просто что-то попало на двигатель? Какие варианты?
266775777, Я бы предохранители проверил.Если ты не завышал их номинал,то они начнут вылетать раньше,чем начнет пахнуть проводка.И под капот нужно заглянуть,всю проводку проверить(по возможности),мало ли,проводок где перегрелся.
В общем,начни с осмотра!
Главное,не торопись ни куда!!!