спасиб. кстати в меге запчасти снова продают. тот корпус не пострадал. над сгонять
Ребят есть связка Мать P5LD2 rev2.0 + камень Intel CORE 2 Duo E2200 + оперативы 4Gb + блок питания на 450w ------------- ПРОДАМ , интересующиеся в личку
Продаю по причине смена железа на более мощное
кстати! тож хотел посоветоваться на эту тему.
интересует новый ноутбук в пределах 20 тыщ, для домашнего использования (интернет, медиа, офис), экран примерно 15,6" (больше - уже дорого). т.к. я не сильно в этом разбираюсь, прошу помощи: где по-дешевле купить в пензе и на какие модельки обратить внимание. какие характеристики системы предпочтительней?!
Спасибо!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
кстати! тож хотел посоветоваться на эту тему.
интересует новый ноутбук в пределах 20 тыщ, для домашнего использования (интернет, медиа, офис), экран примерно 15,6" (больше - уже дорого). т.к. я не сильно в этом разбираюсь, прошу помощи: где по-дешевле купить в пензе и на какие модельки обратить внимание. какие характеристики системы предпочтительней?!
Спасибо!
проц интеловский чтоб был ИМХО...по качеству сборки нравятся HP и Toshiba....но это не бюджетные варианты как правило....
Matt, спасибо! на мой не проф. взгляд я остановил свой выбор пока на двух моделях: вот эта - она мне по карману
и вот эта - бьёт по карману ну чуть лучше на мой взгляд.... или как?
Добавлено через 6 минут
да! забыл спросить.шоб можно было к телеку для просмотра фулшди подцепить... вернее не так. какой должен быть разъём в ноуте для подключения и просмотра телика в формате фулшди?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Matt, спасибо! на мой не проф. взгляд я остановил свой выбор пока на двух моделях: вот эта - она мне по карману
и вот эта - бьёт по карману ну чуть лучше на мой взгляд.... или как?
разница в оперативки и винте....оперативки 6 гигоф так то нафиг не упало....а винт 500 это гуд....я бы еще посмотрел модели с полноценной клавой (дополнительная цифровая клавиатура сбоку как на обычном компе) удобнее с ней...
_http://penza.mvideo.ru/products/30014234.html но 27р он стоит...(
или вот за 25 _http://penza.mvideo.ru/products/30014148.html но глянцевое покрытие...лапы видно будет..)