Цитата:
Сообщение от airfly
И при всем при этом тот кто копит денег на машину и тот кто берет кредит на эту же машину прав по своему.
|
Все намного банальнее: нет здесь неправых... Просто берут в кредит от отсутствия денег. Иной причины, брать деньги под процент и геммороится с касками и ежемесячными выплатами, не вижу... А всю эту вату (по поводу того, что деньги в данный момент можно потратить ещё куда то, а авто взять в кредит под "небольшой процент" ) катают коммерческие банки обучая свой персонал как грамотно развести на кредит. Я сам работаю в коммерческом банке и непосредственно имею отношение к потреб.кредитам...
Арифметика проста: нет денег - берешь кредит. Никаких плюсов тут нет..
Цитата:
Сообщение от airfly
у меня у колеги, брат-юноша старше 18 лет, в 2007 ваз семерку взял в кредит, при стоймости машины 150 тысяч, по кредиту за два года отдал 350 тысяч
|
а в данном случае человек просто болен. Такие проценты могут быть только у мошенников-частников занимающихся обналом. Даже обдирательские проценты на б/у редко превышают 30% годовых, т.е. реальная переплата за год около 15% (ну пусть еще его развели на разнообразные страхования жизни и т.д.). В любом случае это ахтунг...
Цитата:
Хм. А и не дорого- вовсе.
я думал он от 600 тысяч начинается.
|
Ага

А на калину цена в 290-370 сцуко сильно завышена. Забавные рассуждения, особенно на фоне того, что машина которая дороже в 2 раза не обязательно должна быть в два раза лучше. Достаточно иметь другой шильдик, и условную надежность))) Мда...