Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 22:17   #391
Старожил

Изображений: 8
Вес репутации: 21 47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя47ou имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 47ou с помощью ICQ
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
послушай, что человек говорит о калине - и ты поймешь, что это за человек
жаль 2 раз не могу плюсануть)

47ou вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 08:06   #392
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну во-первых не тошнотное, а "так как в переводе с финского kolina обозначает треск, грохот, дребезжание, стук", да и не только в финку, все экспортные машины идут с цифровым индексом в том числе даже и на/в украину, потому как индексы - это всегда дешевле.
во-вторых калина хороша как лакмусовая бумажка - послушай, что человек говорит о калине - и ты поймешь, что это за человек
в-третьих, калину можно назвать ласково - калинка, калинушка т т.д., а гранту как? гранатка штоли?
к тому же, умеючи, можно ловко троллить людей, тем что у тебя калина!

Ну с финиками чутка попутал)))
А Гранту можно было бы назвать- Грантушка или Гранатушка... ну или просто тушка))

Да я про смену имени калиновского написал, что просто захотелось перемен ощутимых у нашего национального производителя, в т.ч. смены имиджа. Вот посмотрите какой след оставила "десятка" "девятка" в истории- это же уже какое-то прямо имя нарицательное... и в натуре веха нашего автомобилестроения, хотя в отличие от Калины не блистала продуманностью, а однако имидж у модели что надо. А вот Калина уже никогда не изменит своего имиджа для истории (для масс), видимо надо только потереть название в ранней стадии. И я вот честно не понимаю- ну чего они в него вцепились-то?! Брэнд века чтоли (типа Виндовс))?!

П.С. И самое главное, что случай удобный для смены имени- фэйслифтинг углубленный. На ровном-то месте как-то не к месту была бы смена.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 29.11.2011 в 08:32..
ivas вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 09:05   #393
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути
Icon10 Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Ну да ментов в копов переименовали, мнооооооого чего поменялось!
Старый 29.11.2011, 09:22   #394
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Огненный Лис Посмотреть сообщение
ВАЗу нужно вернуться к географическому подходу к названиям своих моделей. Изначально их именовали по названиям рек...
Что-то я запамятовал где у нас протекают реки Жигули, Спутник, Самара, Надежда и Нива?)
Старый 29.11.2011, 09:34   #395
Совсем как дома

Автомобиль: Skoda Octavia A5 1.8CDAB+DSG7
Вес репутации: 19 Antropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всемAntropoff является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Hit Sheppans Посмотреть сообщение
Что-то я запамятовал где у нас протекают реки Жигули, Спутник, Самара, Надежда и Нива?)
Жигули - горы, видны с набережной Тольятти на горизонте...

Самара - ищи на карте, она есть.

Про Ладу-Безнадегу не надо.. о покойниках или хорошо, или сами понимаете, никак

Спутник - согласно географии Луна.. про реки там хз, про мотивы тоже, но суть та же...

Нива - аналогично комбайну.. колхозные мотивы
Старый 29.11.2011, 10:37   #396
Старожил

Автомобиль: 11176 рислинг.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 3501 Виталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а гранту как? гранатка штоли?
Гранта это порода Зебр (северных). Так, что фантазию тут можно развернуть...
Зёбра!
Виталий-78 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 10:47   #397
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 5
Вес репутации: 16 chelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном путиchelnines находится на правильном пути

Я думаю все согласятся! Волнует больше искоренение болячек и отсутствие новых, а не внешний вид! Цены не будет!
Старый 29.11.2011, 11:12   #398
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Вот посмотрите какой след оставила "десятка" "девятка" в истории- это же уже какое-то прямо имя нарицательное... и в натуре веха нашего автомобилестроения, хотя в отличие от Калины не блистала продуманностью, а однако имидж у модели что надо.
вот когда будут калину столько десятилетий производить таким же станет.
Так что все вопрос времени, а надо ли?
Десятку и беременной антилопой обзывали.

А про калину, я заметил такое, купив ее 3 года назад их реально было мало, приезжаю на родину, ну нет калин вообще. Но год-1,5 назад как выстрелило, также приехал на родину и кругом калины, народ распробовал. И имя тут не причем.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:29   #399
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Ну с финиками чутка попутал)))
А Гранту можно было бы назвать- Грантушка или Гранатушка... ну или просто тушка))

Да я про смену имени калиновского написал, что просто захотелось перемен ощутимых у нашего национального производителя, в т.ч. смены имиджа. Вот посмотрите какой след оставила "десятка" "девятка" в истории- это же уже какое-то прямо имя нарицательное... и в натуре веха нашего автомобилестроения, хотя в отличие от Калины не блистала продуманностью, а однако имидж у модели что надо. А вот Калина уже никогда не изменит своего имиджа для истории (для масс), видимо надо только потереть название в ранней стадии. И я вот честно не понимаю- ну чего они в него вцепились-то?! Брэнд века чтоли (типа Виндовс))?!

П.С. И самое главное, что случай удобный для смены имени- фэйслифтинг углубленный. На ровном-то месте как-то не к месту была бы смена.

Любой здравомыслящий человек хоть что-то понимающий в автомобилях легко догадается в чем суть проблемы.В калину "вцепились" потому что ее жутко боятся.
Да , да как это ни смешно элементарно боятся.
Вы перечитайте знаменитую статейку немецких автожурналистов о калине вышедшую лет пять назад.Там-же ни единого слова правды нет.
Заказухой не то что попахивает , просто прет ею.А еще холдным ужасом."А вдруг немцы станут ее покупать?".
Про приору все молчат хотя она практически близнец калины.
Но приора чуть дороже и уже не конкурент!!!
Так-что гордится надо оказываемым вниманием.
Нас наконец-то заметили и испугались всерьез!!!
Жаль конечно что конкуренты мы пока только дешевому фордоопелехламу.Ну это только пока.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2011, 14:38   #400
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16 Hit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном путиHit Sheppans находится на правильном пути
Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью ICQ Отправить сообщение для Hit Sheppans с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
Жигули - горы, видны с набережной Тольятти на горизонте...

Самара - ищи на карте, она есть.

Про Ладу-Безнадегу не надо.. о покойниках или хорошо, или сами понимаете, никак

Спутник - согласно географии Луна.. про реки там хз, про мотивы тоже, но суть та же...

Нива - аналогично комбайну.. колхозные мотивы
Читайте внимательнее:
Цитата:
Изначально их именовали по названиям рек
При чем тут горы, луна и комбайн?!

Метки
kalina, kalina 2, lada kalina, калина 2, рестайлинг, хэтчбек, цена