Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Толку от его ремонтопригодности, если запчасти 9 из 10 говно?
Исключительно в том случае, если покупаешь на базаре или в мелких магазинчиках, тарящихся с той же барахолки. Последние 10 лет покупал запчасти у офдилера, и что характерно, ходили они нормально, а стоили столько же, сколько на базаре...
Исключительно в том случае, если покупаешь на базаре или в мелких магазинчиках, тарящихся с той же барахолки. Последние 10 лет покупал запчасти у офдилера, и что характерно, ходили они нормально, а стоили столько же, сколько на базаре...
А у нас офдилер ВАЗ не продает запчасти на ВАЗ. Тогда чего?
Контрактный ТНВД на Р11 стоит 7500 руб.
С интересом наблюдаю дальше...
С офигительной гарантией 1 месяц максимум... Ну нафиг такую лотерею, ибо узел жизненно важный для авто.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А у нас офдилер ВАЗ не продает запчасти на ВАЗ.
Откуда ты? В профиле не видно... Заезжаешь к офдилеру и чинишься, делов-то (Запчасти есть у них у всех, кроме сверхсильно ленивых типа ДальЛады). Ну а если нет, на сей случай существует великий и могучий интернет.
Запчасти у дилера только гарантийные. Иначе посылают в магазин.
И потом, после "качественного" проведения ТО, да и в целом обслуживания, ремонтироваться у дилера я никогда не буду.
http://avtoduk.ru/spares (только у нас - сочетание "Официальный дилер ВАЗ" и "запчасти на корейские автомобили")
Цитата:
Сообщение от АГ2
С офигительной гарантией 1 месяц максимум... Ну нафиг такую лотерею, ибо узел жизненно важный для авто.
Поглядим, что будет дальше. Все таки первоначальная цена машины была низкая.
Новый насос стоит 40 тыр.
Хотя я говорил ему, не хочешь нашу, бери хоть Ланос. За те же деньги можно найти 2005-2006 года. Не примьера конечно, но зато хоть конструкция не экзотичная и качественные новые запчасти дешевле.