Вопрос:
1 Какую функцию выполняет "клеёнка" за обшивкой двери, защищает механизм стеклоподъёмника от воды??? и как она должна быть приделана (приклеена или прицеплена к чему либо)?
2 Должна ли тяга фиксироваться гаечкой? резьбы на тягах есть, гаечек нет)
Снимал обшивку что бы починить тягу, и обнаружил что вся клеёнка намотана на ролике и не желает от туда вытаскиваться....
Шторка двери держится на мастике по краю стекла. Гаек нет, фиксатор пластиковый держиться за резьбу для регулировки длины тяги. Снимается поддеваясь отверткой, перед снятием лучше пометить как стоял.
Всем привет! Новую тему создать не могу, по этому пишу здесь. У меня вопрос по поводу покупки Калины. Был на днях в автосалоне. Вместе с менеджером определились с машиной, комплектацией, цветом. Выяснили, что АвтоВАЗ данную комплектацию подтверждает для заказа на декабрь. Составили предварительный договор. В договоре указана модель, комплектация, цвет и цена в виде рекомендованной заводом-изготовителем. У меня вопрос-если заказ доступен на декабрь, значит в декабре я её и получу? Может ли за срок поставки измениться цена? Может быть мне попросить внести в договор конкретные цифры?
Не судите строго за наивные вопросы. Первый раз в жизни пытаюсь купить машину.
Заранее всем благодарен за ответ.
У меня вопрос-если заказ доступен на декабрь, значит в декабре я её и получу? Может ли за срок поставки измениться цена?
Обычно на эти вопросы отвечает договор. Надо его внимательнее почитать.
По идее за нарушение сроков доставки, прописанных в договоре автосалон можно вздрюкнуть. Поэтому мне кажется, что они обязательно укажут в договоре, что-то типа "срок поставки может увеличиться по независящим от них причин".
И цену авто лучше в договоре прописать. Во избежание каких-либо неожиданных сюрпризов
Цитата:
Сообщение от guardian-ekt
цена в виде рекомендованной заводом-изготовителем.
Живу рядом с Новгород-Лада (если этот автосалон), машинки часто привозят, разбирают также быстро. Некоторые стоят подолгу. Особо долго приоры универсалы стоят - белое облако прошлую зиму зимовали.
Привет, всем!!!
Уж сколько времени утекло, когда последний раз заходил.
Смотрю, много новеньких. tigra, ты в модераторах? Поздравляю.
Все никак не могу заставить жену зарегиться на форуме, ибо она теперь вледеет калинкой.
Сегодня гонял тосол. Печка плоховато греть стала, да и плюхает при перегазовках на холодную. Пару месяцев назад хотел сменить опорники передних стоек, да так и не смог открутить с правой стороны развальные болты, прикипели намертво. Взял перерыв - нужен гараж.
Как дела то у вас, у машин?
Сегодняшний день пяти семёрок, 77777 км на ондометре, омрачила яма размером 1.6х2.2м и глубиной 15 см. возле поста весового контроля на 576 км (чудово). Избежать проезда по ней не удалось. Буквально почти сразу оказались на месте сотрудники ГИБДД, спросили всё ли в порядке, глянули колеса и отнеслись с сочувствием, предупредили, что по напралению в В.Новгород ещё есть такие сюрпризы.
сотрудники ГИБДД, спросили всё ли в порядке, глянули колеса и отнеслись с сочувствием, предупредили, что по напралению в В.Новгород ещё есть такие сюрпризы.
А должны были составить рапорт в дорожную службу по исправлению дефекта. Все как обычно...