Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока
Цитата:
Сообщение от mikl 7
А причину возгорания Калины тебе,конечно,уже доложили...=0)))
А чего тут гадать много -либо топливопровод- была же отзывная компания, а это например новеший косяк, не попавший в поле зрения бдительных вазовских обратноунификаторов. Либо генератор-у меня было такое- коротнул диод и так повалил дымок, что чуть не офигел. На форуме здесь, у одной Калины из-за гены моторный отсек выгорел.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Re: Надежность Калин в пределах гарантийного срока
Цитата:
Сообщение от mikl 7
А причину возгорания Калины тебе,конечно,уже доложили...=0)))
а там в коментах к статье вроде как сам "пострадавший отписывается" :
Машине только месяц, 1600 км еще не проехала, что ты в ней наследишь? Только косяков с гарантийщиками получишь. (3) Вскрывали вчера вечером в Авторитете, в присутствии пожарного дознавателя и специалиста пож-тех экспертизы. Я бы не догадался позвать, они сами позвонили и напросились. Выяснили, что в районе левой фары произошел коротыш в жгуте, что идет от генератора. Повреждения: обшивка капота, левая фара, левое крыло (краска вспухла), акб оплавилась, ну и вся пластмасса в том районе (((