для себя решил что с 8-клапанным реновским движком точно брать не буду,а с 16-клапанным посмотрю после тест -драйва, если дождусь и не возьму что то другое -уж больно долго готовую модель запускают.
Да есть потребность в более крупном сарайчике-запланировал реконструкцию банно-дачного хозяйство,знакомый прикупил Лансер-универ поддержанный за 430 рупий 80 тык пробега,вроде доволен.Правда бюджет буду планировать после нового года ,с работой запотыки,от этого и буду отталкиваться.Что касается Ларгуса в этом проекте есть непонятки и после посещения Интеравто 2011 года появились новые.Во первых озвученные цены касаются реновского 8-клапанного двигателя и 16-клапанного, входят оба в 310-430 тыс. или как на логанах за второй ещё доплати,ну и убило когда смотрел комплектации что кондиционер входит в люкс как опция,иначе говоря какие цены получаться в реале узнаешь перед поступлением в продажу.Так что если с бюджетом будут напряги может подожду большой хэтчбек от Гранты,в ней рюкзачок планируется больше чем в Приоресарайчике.Пока я вижу что Ларгус будет востребован как поповозка для мелких предпринимателей и кому нужно до зарезу семь мест.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов