Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 08:40   #301
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1326142 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от Upwelling Посмотреть сообщение
А не дешевле ли выйдет так: взять без ненужной мишуры и поменять стекло тут же у дилера на желаемое с обогревом? Говорят, стёкла такие возят в гарантийку.
Да я в общем-то хотел вчера дописать З.Ы., но передумал - далеко не каждый станет срезать заводскую вклейку лобового на новенькой машине, тем более что старое-новое стекло без подогрева придется чуть ли не подарить сервису. Я бы тоже не стал так делать
Старый 30.11.2011, 11:31   #302
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина 11176-33-036
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 15 hammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном путиhammer13 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от chelnines Посмотреть сообщение
Хочу взять люкс универ! Брать 11176-38-038 за 390000 рублей (полный фарш) или 11176-33-046 за 360000! И нужен штатный мафон, навигатор иль нет! Жду мнениев! Весь извёлся уже! Сам склоняюсь к люксу без мафона! Не могу понять стоит переплачивать или нет!
я когда брал свою 11176-33-036, тоже думал какую взять, но прикинул, зачем нави (глючит)??, зачем обогрев, (попадет камень и привет), а мафон нужен, тк уже вся проводка проведена, а разница с без мафона 2тр., заменил голову, и все, там исо разъем, и миды тоже легко мона заменить, с гарантии не слетишь. так что подумай, зачем платить лишние деньги, лучше бы сделали-улучшили сигналку, а не эти прибамбасы.
Старый 30.11.2011, 12:40   #303
Поволжская группировка

Автомобиль: LADA 111760
Вес репутации: 16 Vadan не успел проявить себя

hammer13, Ну прям написали мои мысли.....я полностью с вами согласн!!!
Vadan вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 12:55   #304
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 20 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от hammer13 Посмотреть сообщение
я когда брал свою 11176-33-036, тоже думал ... зачем обогрев, (попадет камень и привет),...
Ну.. так рассуждать..
Зачем фары? Попадёт камень и привет.
Зачем крашенную машину? Царапнет ветка и привет..
Утрирую, конечно, но, учитывая, как долго печка раскочегаривается, обогрев стекла очень полезная опция.
А камень..
Ну, что с обогревом, что без него, по-любому же "привет" ..
Старый 30.11.2011, 16:48   #305
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1326142 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Видимо имелось в виду что бить стекло с обогревом гораздо жальче и дороже чем без него ))) К снятию с гарантии по поводу самостоятельной установки гамнитолы отношусь с долей скептицизма, сам поставил сразу возле гаража за 5 минут плюс минут 30 на заднюю акустику в штатные места. И чем отличается снятие штатной магнитолы (оплаченной кстати) и установка своей от просто присоединения своей к проведенным на заводе разъемам? Не вижу логики. Если уж брать с мафоном то оставлять как есть
Старый 30.11.2011, 17:48   #306
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-39-036
Записей в дневнике: 22
Вес репутации: 20 Old_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущееOld_Pepper имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
... И чем отличается снятие штатной магнитолы (оплаченной кстати) и установка своей от просто присоединения своей к проведенным на заводе разъемам? Не вижу логики. Если уж брать с мафоном то оставлять как есть
В моём случае - решил, что не такой уж я меломан (за рулём), чтоб отдельно покупать магнитолу и устанавливать, сразу после покупки машины.
К тому же видел что такое "аудио подготовка" на "Калине " отца (резать самому обшивку дверей) и ковыряться не хотелось. .
Решил, что пусть будет штатная, а там посмотрим. Со временем, неспешно, не отягощая бюджет , поменяю, если решу, что мне это надо.
Старый 30.11.2011, 18:02   #307
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE='Alex-68;2517497'] далеко не каждый станет срезать заводскую вклейку лобового на новенькой машине, тем более что старое-новое стекло без подогрева придется чуть ли не подарить сервису. Я бы тоже не стал так делать
__________________[/Q

Цитата:
Сообщение от hammer13 Посмотреть сообщение
зачем обогрев, (попадет камень и привет),
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Утрирую, конечно, но, учитывая, как долго печка раскочегаривается, обогрев стекла очень полезная опция.
А камень..
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Видимо имелось в виду что бить стекло с обогревом гораздо жальче и дороже чем без него )))
Вот тоже страсть как охота эл.подогрев лобовухи,у меня сейчас 1 год КАСКО(пока новая ,да при "классических" навыках ,решил-оно того стоит) езжу и думаю:как бы здорово "плюху" (неопасную) в лоб заполучить ,чтоб на замену лобовухи встрять,в то же самое время ,вторым планом осознаю,что при получении желаемого придётся желать об обратном, причём заметно ярче ......и всё равно мне это (обогрев) нужно .

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 19:44   #308
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Вот тоже страсть как охота эл.подогрев лобовухи,у меня сейчас 1 год КАСКО(пока новая ,да при "классических" навыках ,решил-оно того стоит
почему эта фича может так не давать покоя?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 20:02   #309
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
почему эта фича может так не давать покоя?
Видимо потому ,что экономит время,положительно влияет на безопасность ....ну и как следствие настроение ,а хорошее настроение - хорошее здоровье .

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 20:37   #310
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Видимо потому ,что экономит время,положительно влияет на безопасность ....
... и нехило грузит гену, тыря зарядный ток аккумулятора в коротких зимних поездках.
А в чем экономия времени-то заключается? В сильный мороз все равно сразу не поедете, пока хоть условно-комфортную температуру в салоне не нагоните, а при такой температуре уже и печка легко стекло разморозит, а уж когда на улице +/-0 тем более...
Eddy21 вне форума   Вверх
Закрытая тема