Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
визуально каждый день (желательно). манометром раз 2 недели. при спущеном колесе может вести в сторону, увеличивается расход топлива и на пониженном давлении резине приходит быстрый конец...
если не можеш определить визуально то манометром либо на шиномонтажке либо своим если есть. в ходе эксплуатации шины давление может меняться в зависимости от температуры окружающей среды.
не нормально конечно, может травить через обод, вентиль ну или через прокол
Спасибо. Сегодня начал 4 колеса до двойки. Проверю через манометр (есть свой) через 2 недели, если я о5 будет подспускать поеду на шиномонтажку разбираться. Только недешево мне кажется мне это выйдет такая диагностика..
Спасибо. Сегодня начал 4 колеса до двойки. Проверю через манометр (есть свой) через 2 недели, если я о5 будет подспускать поеду на шиномонтажку разбираться. Только недешево мне кажется мне это выйдет такая диагностика..
качай до 2,1 для зимней резины хуже не будет. покатайся еще пару недель и проверь а потом к шиномонтажникам