Да ну!? Так получается, что для тебя это тоже актуальный вапрос щас?
:-)
Не, я пока мысли свои приторможу. Сначало надо разобратся на самом ли деле это он веноват.
Как я понял Паша имел ввиду, вот эти резиновые втулки (в народе грибки), надо поставить вместо пластиковых в КПП.
Surw, совершенно верно! Вместо пластиковых втулок в несуразном узле крепления реактивной тяги в передней её части (под пузом на такой кронштейн с пальцем). Скан из "мурзилки" прилагаю
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александр С.
мне, с моим пробегом думать надо и давно о замене катализатора
Александр С., BenT, ну, вы ещё реально по 7-8 тыс. рупий за этот хренов бочонок отдайте... Паук 4-2-1 надо ставить, только не подъ..ку какую-нибудь, какой наводнены наши рынки и магазины, а, например, такой комплектик : 16-клапанники - http://www.stinger-shop.ru/index.php...emart&Itemid=1 Считаю его оптимальным по соотношению цена-качество, себе, со временем, поставлю именно его. Для восьмиклапанника - http://www.stinger-shop.ru/index.php...emart&Itemid=1 Жень, в твоём случае, ещё и поменять прошивку на ЕВРО-2 (с одной "лямбдой", как у меня)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр С.
А удалять, хоть это и дешевле, нецивилизованно! Берегите природу- мать вашу!
Саш, я читал эти строки и плакал...)) Ты реально веришь, что нейтрализовав "пуки" своей "Калинки" сохранишь экологию?.. Найдётся кому и чем без нас её засрать, я тебя умоляю!
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 30.11.2011 в 08:59..
REANIMATOR, Спасибо за коментарий!!!!!
А я думал что надо заменить пластиковые белые втулки, которые обнимают нижнюю часть самого рычага КПП. И ни как не представлял, как же туда можно эти резинки вставить.
Теперь всё ясно!!!!
А я думал что надо заменить пластиковые белые втулки
ни-ни-ни! Серые вставки с металлическими щеками с металлической втулкой внутри, шарнирящие крепление кулисы к рычагу, тоже не вредно разобрать для обильной смазки("Литолом", например), а потом опять, запасясь терпением, собрать.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 15.12.2011 в 16:42..
REANIMATOR, Блин, Паш, а паук это аказывается афигенная тема. Читал, что прирост тяговитости двигла немалый! И цена вообще радует 2600 за полный комплект. А вапрос с Техосмотром? Пройдется ли он с такой штукавиной?