это о опции типа кондиционер на 1.4 летом это убивающая двигатель детонация, пропажа вообще всякой тяги и посредственное охлаждение собственно. я не считаю что это опция рабочая честно говоря.
легкое движение руки, по снятию-отдаванию прошивальщику-установке обратно ЭСУД, и ни одного из вышеперечисленных ужасов как не бывало... может, Вам просто не нужна была эта опция?
Dr.Alex, надоело ибо впустую) ну сам посуди ты спросил зачем я взял 1.4 с кондеем - я ж знать должен был заранее - во сне должно было присниться что оно не едет ничерта с ним да и проблемы с вибрацией, детонацией и прочим прочим... ? =) ну пустой вопрос и даже не забавный неразу. а ты вот зачем калину купил? не знал что ли что стойки сааз отстой? или обувь купил черную - знал же что пачкается... ) ну итд.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Eddy21
легкое движение руки, по снятию-отдаванию прошивальщику-установке обратно ЭСУД, и ни одного из вышеперечисленных ужасов как не бывало... может, Вам просто не нужна была эта опция?
прошу эти сказки рассказывать кому ни будь другому. я шился 4 раза или даже 5 в том числе и вашим всеми любимым паулюсом... =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss
думаешь гранта с кондеем както по другому будет? а с приходом рено предвижу и реношную политику в этом плане...
в гранте не будет кондея - не будет и проблемы. если очень будет невмочь - лучше поставить тот же фрост чем заводской панасоник. я последний попробовал и в работе и в ремонте. не - больше не хочу =) это мое имхо - чувствую что нынешние владельцы с кондеями меня сейчас съедят =))
зы. только сейчас увидел что совсем недавно лузар начал шлепать аналог радиатору панасоника в цену почти 10 раз дешевле... мдо...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitstop
ну и катайтесь в уродливых машинах и смотрите на красивые авто и терпите.
вот это ближе к истине.что гранта что калина... =)
нее тут ты не прав, Калина седан как раз красива, а так я знаю почему весь сыр бор, ситуация сейчас как у почтальона Печкина, вот нет у тебя сейчас авто и ты его ждёшь, а его хают, обидно блин, судя по разговорам не фонтан, а уже заказал. ну не беда. можно и не брать, возьми Шниву.
я ж знать должен был заранее - во сне должно было присниться что оно не едет ничерта с ним да и проблемы с вибрацией, детонацией и прочим прочим... ?
Ну сейчас-то ты вон сколько всего хорошего про гранту знаешь? Или также знаешь как в свое время про калину? Тогда другой разговор )))
Цитата:
Сообщение от x85
а ты вот зачем калину купил? не знал что ли что стойки сааз отстой?
Знал, не смущает! )))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Pitstop
нее тут ты не прав, Калина седан как раз красива, а так я знаю почему весь сыр бор, ситуация сейчас как у почтальона Печкина, вот нет у тебя сейчас авто и ты его ждёшь, а его хают, обидно блин, судя по разговорам не фонтан, а уже заказал. ну не беда. можно и не брать, возьми Шниву.
А-а-а-а, блин, ну зачем мои слова с языка снял? ))))
Плюсую!!!
Pitstop, на личное прошу флуд не сводить) мне нисколько не обидно ибо я не привязан вообще никак к тому что заказал гранту. но мне она почему то нравится больше чем калина седан. недавно видел седан сзади... и подумалось -- и я на таком ездил =) как то немного нелепо смотрится он... =)
все на сим давайте закончим флудить и подождем реальных отзывов уже владельцев. а они пойдут совсем скоро.
Добавлено через 1 минуту Dr.Alex, ты как модератор должен был вообще очухаться еще 10 сообщений назад)
да никто в принципе не хает, все по существу, технически гранта - доработанная калина - глупо это отрицать, а вот в комфорте совсем не айс, вопрос лишь в том что оправдывает ли разница в цене разницу в удобстве? мое мнение: с калины переходить не стоит, лучше калину рестайл подождать если уж охота новую машину