Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 20:44   #5951
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лада Гранта-5

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
это о опции типа кондиционер на 1.4 летом это убивающая двигатель детонация, пропажа вообще всякой тяги и посредственное охлаждение собственно. я не считаю что это опция рабочая честно говоря.
легкое движение руки, по снятию-отдаванию прошивальщику-установке обратно ЭСУД, и ни одного из вышеперечисленных ужасов как не бывало... может, Вам просто не нужна была эта опция?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 20:45   #5952
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Виталий-78, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34341
поизучай вопрос если интересно. я в 10 году ждал 2-3 мес и по ценнику вышел более 20.
думаешь гранта с кондеем както по другому будет? а с приходом рено предвижу и реношную политику в этом плане...
icemanss вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 20:48   #5953
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Dr.Alex, надоело ибо впустую) ну сам посуди ты спросил зачем я взял 1.4 с кондеем - я ж знать должен был заранее - во сне должно было присниться что оно не едет ничерта с ним да и проблемы с вибрацией, детонацией и прочим прочим... ? =) ну пустой вопрос и даже не забавный неразу. а ты вот зачем калину купил? не знал что ли что стойки сааз отстой? или обувь купил черную - знал же что пачкается... ) ну итд.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
легкое движение руки, по снятию-отдаванию прошивальщику-установке обратно ЭСУД, и ни одного из вышеперечисленных ужасов как не бывало... может, Вам просто не нужна была эта опция?
прошу эти сказки рассказывать кому ни будь другому. я шился 4 раза или даже 5 в том числе и вашим всеми любимым паулюсом... =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
думаешь гранта с кондеем както по другому будет? а с приходом рено предвижу и реношную политику в этом плане...
в гранте не будет кондея - не будет и проблемы. если очень будет невмочь - лучше поставить тот же фрост чем заводской панасоник. я последний попробовал и в работе и в ремонте. не - больше не хочу =) это мое имхо - чувствую что нынешние владельцы с кондеями меня сейчас съедят =))
зы. только сейчас увидел что совсем недавно лузар начал шлепать аналог радиатору панасоника в цену почти 10 раз дешевле... мдо...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
ну и катайтесь в уродливых машинах и смотрите на красивые авто и терпите.
вот это ближе к истине.что гранта что калина... =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 20:51   #5954
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

покатал сегодня гранту..

ощущения двоякие.
с одной стороны после калины люкс гранта норма не айс, а с другой более оправывает свою цену ,чем калина
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 20:53   #5955
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

нее тут ты не прав, Калина седан как раз красива, а так я знаю почему весь сыр бор, ситуация сейчас как у почтальона Печкина, вот нет у тебя сейчас авто и ты его ждёшь, а его хают, обидно блин, судя по разговорам не фонтан, а уже заказал. ну не беда. можно и не брать, возьми Шниву.
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 20:54   #5956
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я ж знать должен был заранее - во сне должно было присниться что оно не едет ничерта с ним да и проблемы с вибрацией, детонацией и прочим прочим... ?
Ну сейчас-то ты вон сколько всего хорошего про гранту знаешь? Или также знаешь как в свое время про калину? Тогда другой разговор )))

Цитата:
а ты вот зачем калину купил? не знал что ли что стойки сааз отстой?
Знал, не смущает! )))

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
нее тут ты не прав, Калина седан как раз красива, а так я знаю почему весь сыр бор, ситуация сейчас как у почтальона Печкина, вот нет у тебя сейчас авто и ты его ждёшь, а его хают, обидно блин, судя по разговорам не фонтан, а уже заказал. ну не беда. можно и не брать, возьми Шниву.
А-а-а-а, блин, ну зачем мои слова с языка снял? ))))
Плюсую!!!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 20:58   #5957
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Pitstop, на личное прошу флуд не сводить) мне нисколько не обидно ибо я не привязан вообще никак к тому что заказал гранту. но мне она почему то нравится больше чем калина седан. недавно видел седан сзади... и подумалось -- и я на таком ездил =) как то немного нелепо смотрится он... =)

все на сим давайте закончим флудить и подождем реальных отзывов уже владельцев. а они пойдут совсем скоро.

Добавлено через 1 минуту
Dr.Alex, ты как модератор должен был вообще очухаться еще 10 сообщений назад)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 20:59   #5958
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

да никто в принципе не хает, все по существу, технически гранта - доработанная калина - глупо это отрицать, а вот в комфорте совсем не айс, вопрос лишь в том что оправдывает ли разница в цене разницу в удобстве? мое мнение: с калины переходить не стоит, лучше калину рестайл подождать если уж охота новую машину
icemanss вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 21:00   #5959
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
прошу эти сказки рассказывать кому ни будь другому. я шился 4 раза или даже 5 в том числе и вашим всеми любимым паулюсом... =)
надо было не самому агрегат портить, а специалисту довериться. Ну, или банально починить автомобиль
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2011, 21:02   #5960
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
технически гранта - доработанная калина
Точно!
Цитата:
а вот в комфорте совсем не айс
Точно!

Dr.Alex вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки