ну чтобы не было все равно застрахована)))так то все это мелочи!!!Самое главное чтобы страховая выплатила!!!и отправила на ремонт!
У тебя каска или осаго?Дверь пусть меняют там ничего путного рихтовкой(судя по фото) не добьешся,килограмм шпаклевки наложат и отправят!
P.S я тебе сразу хотел сказать что это удар ногой(не хотел мозг твой парить на днюху)поспрашивай у соседей может кто что видел вполне вероятно это знакомые были!
Патрон, это синигал был сто пудова,лет так от 14 до 25!ему адреналин в голову бил,а кто на машинах его скидывает,просто старается с живыми и сдача дающими не пересекаться!поймать и этой дверью да поголове да до мозгов да достучаться!
какой то видимо пяный дядька или тетька, шли себе шли и вдруг начало штормить и призимлились они свой пятой точкой прямиков в заднию дверь да так хорошо, что на оценке сказали что дверь под замену((((( Судьба видимо, готовила подарок к ДР моему)))
Оказывается то что мне погнули лючок бензобака это ваще мелочи... сочувствую, по себе знаю обидно просто, а народ на всю голову у нас конечно..... и присоединяюсь к поздравлениям ))
Кому тема, а кому и нет - как зимой жене гараж откапывать, чтоб дочку в садик отвезти, ехать-то всего 10 минут туда 10 обратно, а копать с час придётся )))))))))))))
Кому тема, а кому и нет - как зимой жене гараж откапывать, чтоб дочку в садик отвезти, ехать-то всего 10 минут туда 10 обратно, а копать с час придётся )))))))))))))
Моя откапывает. Тяжело, но ехать надо: ребенка в садик, самой на работу, и т.д.