добавить и купить... в ж... бюджет, если через год-два ноут превратится в счетную машинку
через два года любой ноут в районе 15-40 тыщ превратится в счётную машинку, тогда нах переплачивать щас.. проще через два года купить новый, если уш говорить про "в ж... бюджет".
Мне ноут нужен не для игр! (интернет, офис, медиа)... ну максимум в каких-нить програмках-редакторах полазить! поэтому i3 c частотой проц. 2-2,5 ггц и подобной частотой шины с кешем L3, с оперативкой в 4 гб и 500 памяти - для меня вполне достаточно! теперь я думаю понятно, какого диапазона я хочу ноутбук))
а если уш брать то тогда с i7))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
через два года любой ноут в районе 15-40 тыщ превратится в счётную машинку, тогда нах переплачивать щас.. проще через два года купить новый, если уш говорить про "в ж... бюджет".
Мне ноут нужен не для игр! (интернет, офис, медиа)... ну максимум в каких-нить програмках-редакторах полазить! поэтому i3 c частотой проц. 2-2,5 ггц и подобной частотой шины с кешем L3, с оперативкой в 4 гб и 500 памяти - для меня вполне достаточно! теперь я думаю понятно, какого диапазона я хочу ноутбук))
а если уш брать то тогда с i7))
проц важен если видеомонтажем занимаешься....а так то для чего..? для обычных задач если ты не занимаешься обработкой фоток и видео достаточно и обычного core 2duo
нууу, так я и писал, что не часто в редакторах посидеть.. в пинакле иль фотошопе (так, для себя - на фотках прыщи там замазать, подретушировать, либо фильмец семейный сбацать)... ещё муз. редакторы