Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
она кстати как снимаеться ? откручивать шурупы надо гдето ?
а то иной раз мешает засунуть чтонить габаритное на заднее сиденье...
Автобус,
Цитата:
Сообщение от Bush
а как можно бороться со скрипом задней полки в хэтче? она издает какой-то свистящий шумок... довольно неприятный...
там нет шурупов, а про седаны я не знаю, у мня хэч и одно время я ездил без полки, я б сказал что не намного шума меньше... а даже и больше, слышно дорогу через багажник....
Интересно следущее: штатная сигналка у меня неактивирована, пользуюсь дополнительной с обратной связью....вот если я обнаружу у себя на хэтче эти два проводка в крышке багажника (если конечно такое возможно), то будет ли у меня открываться замок багажника при снятии с сигнализации вместе с остальными дверьми? И как сие осуществить если этих проводков на месте нет (откуда их взять)?
Nakats, да, будет. Эти провода там в жгуте в любом случае присутствуют и идут на блок "Норма", который тоже присутствует, независимо от того, стоит только штатная сига или еще какую приблуду сверху прицепили.