Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.12.2011, 18:25   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
Не 350, а 350/650.
Эт во-первых.
А во вторых, литры литрам рознь.
Одно дело, когда тебе надо в багажник запихать 350 одно-литровых бутылок, другое - когда одну 350 литровую бочку.
Плюс универсала не столь в литраже багажника, сколько в возможности перевозки крупногабаритной поклажи.
Согласен. Литры бывают разные.
У меня седан, а у брата универсал. В обычных поездках вчетвером 2 взрослых, 2 ребёнка багажник седана выйдет больше.
Меня возможности трансформации и высокого проёма легкового универсала В класса не интересуют. Я не перевожу вещей имеющих такие габариты. Разумеется, если надобность часто возить какое-нибудь объёмное барахло забивая автомобиль под крышу, универсал будет лучше. Однако, я обычный городской житель... зачем мне всё это. В седан прекрасно влазит советская алюминиевая стремянка и т.д. и т.п.
Раньше очень хотел легковой универсал, но со временем понял, что он мне нафиг не нужен. Мне нужен полноразмерный внедорожник длинной под 5 метров с кузовом универсал... вот это другое дело.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от demasus Посмотреть сообщение
Про мотор согласен, но только снаружи - по крайней мере в люксе. Тихим его не назовешь, но и назойливым тоже.
В Гранте комплектации "норма" восьмидырый мотор с облегчённой ШПГ. Самый шустрый мотор в разгоне до 100 км/ч. Быстрее приоромотора. Плюс к тому он обладает всеми плюсами восьмиклапанника с широкой полкой приличного крутящего момента.

Цитата:
А вот по поводу стекол Вы не правы. Атермальные лучше, особенно заметно когда есть кондер в машине. Если ездить с настежь открытыми окнами, конечно, однохренственно
Ездил на вазах со всевозможными стёклами. В том числе на моём люксе стоят "атермальные". На солцепёке никакой разницы не заметил. Так же солнце напекает и поджаривает шкуру. Нагрев салона при стоянке такой же адский.