Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 19:53   #1
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ, Безусловно во многом вы правы ,к большому сожалению (для нас) ,китайская система производственных отношений позволяет им быстрей и динамичней идти навстречу пожеланиям потребителей,чем нашим. И если первые "китайцы" были откровенное г... ,то сейчас они уже .....даже затрудняюсь с определением ,в общем значительно выросли,достойны и похоже уже нам за ними надо....... ,но пока что я за наших,пока соревнуемся

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 20:57   #2
Новичок

Автомобиль: джилли мк
Вес репутации: 14 БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ, Безусловно во многом вы правы ,к большому сожалению (для нас) ,китайская система производственных отношений позволяет им быстрей и динамичней идти навстречу пожеланиям потребителей,чем нашим. И если первые "китайцы" были откровенное г... ,то сейчас они уже .....даже затрудняюсь с определением ,в общем значительно выросли,достойны и похоже уже нам за ними надо....... ,но пока что я за наших,пока соревнуемся
знаете... мне тоже обидно за наш автопром... обидно что могут делать, но получается почему-то только одна из 10ти машин адекватная... мне кажется тут проблема в контроле качества... надо наверное посадить на конвейре отставного прапора и тот тупо по бумаге будет принимать машину на продажу: указано в рук документе что , к примеру, момент затяжки должен быть 12 Н, а на выходе 10.. смена к чертям снимается , наказывается рублем . а при повторном случае - увольнение к хренам... драть я думаю надо и тада машина будет хорошая....ведь сама та идея калины просто замечательная... хорошая машина...Вот какой черт придумал эту электронную педаль? у нас она при -30 отказывает на фиг... ну зачем что-то изобретать када есть надежная механика?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ, за Вас можно только порадоваться, это просто отлично, когда владелец доволен своим автомобилем
спасибо)))) тактично послали..что , в принципе , и прально)))) я искренне поддерживаю калиноводов и желаю им что б не было проблем с их "зайками", "трудяжками" и прочими... каждый автовладелец хвалит свою машинку несмотря на то скока она бы ему хлопот не принесла)))

Добавлено через 3 минуты
вот интересно... здесь на форуме есть тема что-то типа "рекомендации от потребителя Автовазу"? что б туда не негатив сливать"... а!! вы такие плохие!!! " и прочее... а что б высказать свои предложения ( пусть немного наивные и глубоко не проффесиональные) ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА МАШИН!!! может прочитают умные дядьки и что-то измениться))))
БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 23:33   #3
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БУРУНДУК МУРМАНСКИЙ Посмотреть сообщение
вот интересно... здесь на форуме есть тема что-то типа "рекомендации от потребителя Автовазу"? что б туда не негатив сливать"... а!! вы такие плохие!!! " и прочее... а что б высказать свои предложения ( пусть немного наивные и глубоко не проффесиональные) ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА МАШИН!!! может прочитают умные дядьки и что-то измениться))))
Есть, целый раздел: Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа
Вятич вне форума   Вверх
Старый 01.12.2011, 23:48   #4
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
драть я думаю надо
себя отодрать незабудь
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 19:03   #5
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаете не читают? Что Вы хотите от сраны в которой бизнес развивается по принцыпу: производителю - копейки, стае перекупщиков - сверхприбыли! :(
Старый 06.12.2011, 12:47   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
почему-то только одна из 10ти машин адекватная... мне кажется тут проблема в контроле качества... надо наверное посадить на конвейре отставного прапора и тот тупо по бумаге будет принимать машину на продажу: указано в рук документе что , к примеру, момент затяжки должен быть 12 Н, а на выходе 10.. смена к чертям снимается , наказывается рублем . а при повторном случае - увольнение к хренам... драть я думаю надо и тада машина будет хорошая....ведь сама та идея калины просто замечательная... хорошая машина...Вот какой черт придумал эту электронную педаль? у нас она при -30 отказывает на фиг... ну зачем что-то изобретать када есть надежная механика?
Другие придут, всё тоже самое будет. Как где-то тут уже говорилось зарплата рабочего на конвеере 14 тыс. то и качество будет ровно на 14 тыс. Можно оборудование самое современное поставить, выдать нано молотки и отвёртки, качество будет на 14 тыс. Пока в нашей раше все эти гавнюки менеджеры будут получать по 300000 тыс , а работяги по 14, не видать нам качественных товаров никогда.
tanais вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 20:02   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

tanais, все правильно! Да и держаться за это гроши в Тольятти особо никто не будет, ну выгонят за брак, пойду в другое место!
Старый 13.12.2011, 11:42   #8
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Экспорт китайских ЛЕГКОВЫХ автомобилей катастрофически низок.И ничто им не поможет.Цифры они кстати тщательно скрывают.Потому-что автомобиль это предмет имиджа.Китайский автомобиль принципиально не может быть таковым.
Его хозяин лох по определению.Через пару-тройку поколений те лет через 100 может что и изменится.

ЗЫ.Владелец-же российского автомобиля это честный труженик и рукастый малый.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема