Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: И еще один "убивца" Калины-универсал: Chery IndiS
Цитата:
А какой такой класс у этого аппарата?
Дутый жып.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Re: И еще один "убивца" Калины-универсал: Chery IdiS
Цитата:
Сообщение от leo-2123
...
Про пластик не надо сказок) сидел в чери самых разных. В новых запах есть) и он довольно таки резкий. Сосед по гаражу ездит на Vortex-е. Целый год он не снимал с сидений цилофан. Грит невозможно "фенолит машина".
Во вторых никто не говорит что Ирбис говно. просто маркетинг он такой маркетинг (с)
Друг взял после Калины, Вортекс Эстину.Доволен )Садился в салон к нему.Запаха не меньше чем у новой Калины)Всё это фигня,насчёт китайцев и наших.Во первых все авто-лотерея.Во вторых даже при одинаковой цене с нашими,китайцы по составляющим малость впереди)Сам думаю после Калины брать Вортекс Тинго.Хотя Idis и нравится внешне,но совсем не впечатляет мотоциклетная панель приборов)Понятно,что форум здесь калиновский.У меня у самого калина хэтч 3 с лишним года в пользовании.Но осуждать вкусы и предпочтения других не стоит.
Цитата:
Сообщение от charmed
Друг взял после Калины, Вортекс Эстину.Доволен )Садился в салон к нему.Запаха не меньше чем у новой Калины)Всё это фигня,насчёт китайцев и наших.Во первых все авто-лотерея.Во вторых даже при одинаковой цене с нашими,китайцы по составляющим малость впереди)Сам думаю после Калины брать Вортекс Тинго.Хотя Idis и нравится внешне,но совсем не впечатляет мотоциклетная панель приборов)Понятно,что форум здесь калиновский.У меня у самого калина хэтч 3 с лишним года в пользовании.Но осуждать вкусы и предпочтения других не стоит.
Однозначно китайцев неодооценивать не стоит...
У моего дядьки китаец, так пересев на него, он свою 2111 видеть не хочет, как только с запчастями будет в достатке однозначно буду смотреть на китаез, если уже фиат хочет покупать движки у чери - то про что тогда говорить? А вазовские двиги и коробки с каждым годом все ху-у-у-у-ж-е-е-е...
Цитата:
Сообщение от charmed
Друг взял после Калины, Вортекс Эстину.Доволен )
Владею Эстиной уже 2,5 года. Машина пробежала 74000км, проблем нет. По уровню комфорта на голову выше Калины, в салоне ничего не гремит и не скрипит, расходники и запчасти есть в наличии по копеечным ценам. Но все равно Калина нравится, часто беру у отца погонять)
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Рады за вас. 83 лс по какой методе на Ирбисе снимали?
есть мнение что китайские лс снимают по отличной от европейских методик.
Про пластик не надо сказок) сидел в чери самых разных. В новых запах есть) и он довольно таки резкий. Сосед по гаражу ездит на Vortex-е. Целый год он не снимал с сидений цилофан. Грит невозможно "фенолит машина".
Во вторых никто не говорит что Ирбис говно. просто маркетинг он такой маркетинг (с)
Двигателей у китайцев не так много, Acteco 1,3 имеет мощность 61 кВт/83 л.с. при макс. моменте 114.
ЗЫ. Ну на то, что русский кВт сильнее китайского, ничего вразумительного сказать не могу, дурят наверное простодушных русских лохов хитрые китайцы.
ЗЫы. Можно марки уточнить, в которых "воняеть", просто пока ТО проходил, весь модельный ряд Чери от скуки облазил, видать насморка просто своего не заметил.
А про Индис (все не мог понять, что за Ирбис) говорить что-то плохое или хорошее пока рано - эксплуатация покажет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Figura
Дутый жып.
Угу, были бы хоть там предпосылки к 4х4, а так поднятый на 18 см узкий универсал массой 1,2 т с высокоборотистым 16 клапанником на 83 лошади, скорее уж дутый парткетник.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Скорее лошарник.
Кстати, все помнят Дэу Дамас? У косоглазых просто страсть к узким, коротким, но высоким машинам (прям как на УАЗе).
Для общего развития - китаеводы абсолютно единодушно другое авто лошарником называют, но абы вам хорошо было - хоть горшком назовите, только в печку не ставьте и потребляйте продукцию, которая вас устраивает. Одного не пойму, зачем как последнее быдло обладателей индиса оскорблять-то?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Для общего развития - китаеводы абсолютно единодушно другое авто лошарником называют, но абы вам хорошо было - хоть горшком назовите, только в печку не ставьте и потребляйте продукцию, которая вас устраивает. Одного не пойму, зачем как последнее быдло обладателей индиса оскорблять-то?
Потому как Кетай - зло. Если с ним не бороться, то одно это г... и останется.