mishanja, даже, если цвет проводов отличается, можно же сделать по анологии. Все же просто. Я по ней минут за 30 всю проводку соединил и подключил. И еще столько же потребовалось, чтоб сами туманки воткнуть
Схема, схема выложеная мною выше предназначина для того, чтобы было ясно как подключить покупной комплект проводки противотуманных фар Калины. В комплект проводки входит соответственно сами провода уже необходимой длины, реле, кнопка со встроенной подсветкой для монтажа в свободную заглушку у рычага КПП.
Всем привет! В прошлые выходные решил поменять стекло фары, на левой была раковина внутренняя после свадебного турне, а заодно и противотуманки поставить. Купил Бош за 1300 в авто 49,а вчера видел в кемпе-подольск дешевле. Пучок проводов от 15. Со снятием бампера и фары занело около 2 часов. Противотуманки встали ка родные. Провода знакомый электрик подсоединил за 500 р. Сам не стал делать холодно да и темно было. Фотки поже выложу.
Янек, бампер можно было не снимать для снятия фары, форум перед этим почитать надо было... Передний подкрылок снял, и всё, открывается доступ к нижним болтикам, которые фару внизу крепят к усилителю бампера.
Янек, бампер можно было не снимать для снятия фары, форум перед этим почитать надо было... Передний подкрылок снял, и всё, открывается доступ к нижним болтикам, которые фару внизу крепят к усилителю бампера.
Кстати когда таким способом будеш менять стекло фары, позови приеду. Просто мене интересно сколько шарниров в руке у того кто это писал., а усилитель куда денешь или его нет.
Янек, MajoR прав. Там не обязательно снимать бампер. За подкрылком, наверху, ключ на 13 рулит. Отвинчиваешь кронштейн нижнего крепления фары, отвинчиваешь фару сверху и вынимаешь вместе с кронштейном. Установка в обратной последовательности. Я сам, когда уже поностью снял бампер следуя указаниям мурзилки, допёр. Но нет худа без добра, заодно промовилил передок машины.
Янек, амбиции это конечно здорово, "позови-приеду", да приезжай, наш славный город славится южным гостеприимством (если времени не жалко смотреть на операцию которая занимает 15 минут). Найди ветку про тюнинг фар, называется "Атакие фары будут смотреться) и поймёшь(и про шарниры в руке тоже-этими руками я "электроны ловлю" ), что некоторыми Твоими коллегами путь которым Ты идешь, уже пройден(наразбирались бамперов, и не хотим, чтоб остальные мучались), и форум нужно обязательно пролистывать, перед тем как начинаешь что-то разбирать, возможно, что грабли можно отодвинуть... и не наступать...и найдешь много чего интересного и главное практически полезного. Удачи.